Ну здрасьте!Что за хандра?????????????
Оль, родственники всегда будут думать за нас и со стороны всегда виднее, как им кажется!Вот давай порассуждаем на моем примере почему так происходит.....
И прости меня, если я что-то не то напишу: Олечка, солнышко, всему своё время. Дети бывают появляются, когда их совсем не ждешь-и не важно,на бытовые условия, материальное положение. Хорошо, если 2 человека с этим способны справиться. Другое дело - плановое рождение ребенка. Когда ты готовишься, муж готовится, когда условия есть. НО с другой стороны все эти планы бывает и не сбываются сразу и начинается нервяк, хождение по врачам, фобии (ну это я про проблемы со здоровьем)
Я за ТО, что ВСЁ надо делать своевременно. В былое время мне было всего 21 год я родила дочь. Жили на съемных квартирах не доедали, условий, работы никаких практически. Было тяжело, но, в 25 мне пришпилило родить второго. Было МНЕ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ!!! Одной 4 года, другому 0 лет. Сибирь, морозы до - 40, лета нет, фруктов нет, опять же съемные квартиры. Я не говорю, что это хорошо. Плохо, наверное. Но я теперь не жалею.
Мне 35 - я молодая,

дочке 15 будет, сыну 12 - и дети вроде взрослые. Я и у внуков бабушка буду молодая может
Я говорю сейчас о том, что с другой стороны как думают родственники, не надо затягивать вопрос о детях. Ведь годы идут, поверь, силов не прибавляется здоровья тоже, А вопрос о том, что чего то не хватает для рождения ребенка, может и остаться. То то не так, то того нет, то карьера поперла. Поэтому родственников своих не суди, не перечь, прими положение мы в состоянии "принятия решения".
Я знаю, что, ты золото моё, ОЧЕНЬ умная девчонка, ты всё умеешь разруливать и со всем справляться.
Не хандри всё так, и будет всё лучше и лучше!!!!!!!!
Время всё равно всё расставит на сои места!!!!!
Я тебя очень понимаю, не терзай себя, не трепи нервы попусту. ВСЁ устаканится. А родственники всю жизнь будут что-то требовать. Даже с рождением ребенка песня продолжится, только по другим нотам
Про то, что отвалилось 400 гр искренне поздравляю,

у меня вобще ничего не отваливается!
Ольк, ну-ка выше нос и вперед к цели. Скоро майские, тепло, красота!!!!