закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 506

Re: Верю в лучшее!

14 мар 2016, 23:30

belka писал(а):Я напекла блинов человеческих. Угощала и сама ломаться не стала :laugh3: : три блина съела.

Перед гостями неудобно :mosking:

14 мар 2016, 23:31

Я не ломалась: неудобно перед сватьей. :laugh3:
Я не ломалась: неудобно перед зятем. :laugh3:
Угощала и сама ломаться не стала :laugh3: : три блина съела.

Насмешила, Бэлочка :taunt: :taunt: :taunt: Я сегодня тоже первый день на вегетарианской диете. Не говорю, что это пост, потому что на самом деле, какой же это пост, если крестом лба не осенила, молитву не прочла. Да и от религии я далека.Поэтому, просто диета)))

15 мар 2016, 00:22

Бэл у Лили вчера или в субботу был рецепт ( ссылка) хумуса и там как делать танини из кунжута самим.

Ир пост ли , диета ли , этика ль, мораль или весенний детокс очищение - в данное весеннее время мне кажется самое оно.
Не зря великий пост в это время.... Да и у многих народов весной...

15 мар 2016, 00:49

читаю как ты весело первый день провела - и с зятем, и со сватьей -ухихикалась просто :mosking:
Я всего один раз в жизни постилась. Но так как делать что-то в пол силы я почему-то не умею, то распечатала правила по дням... для кого были те правила я не знаю, наверное для монастыря :mosking: И плюс я тогда решила, что картошку и муку я не ем - ну типа совмещала пост и похудение, но не по каким-то умным правилам, а от балды... вообщем не думала я о том, чем надо возмещать белок и как питаться без ущерба для здоровья, а устроила настоящий жесткач. Бес проблем все выдержала, радовалась жизни. Только вот в Пасху вся радость улетучилась. Я не накинулась на еду, а ела по крошке. Но мой организм так плохо воспринимал любую еду, что я думала копыта откину. Месяца три потом реально загибалась и решила, что пост вообще не про меня :mosking:

15 мар 2016, 06:42

Белочка, легкого тебе постования! :victory:

15 мар 2016, 08:14

Лилечка, ты меня неправильно поняла, потому что я, бестолковая, в одном сообщении совместила описание первого дня Поста и воскресенья-последнего дня Масленичной недели.
Что ты, разве я посмела бы водку пить в Пост?
Прости, что ввела тебя и других в заблуждение. :smile3:
На самом деле я только иду ко Христу. Но стараюсь по мере сил.
Конечно, когда я прочитала правила Поста, меня постигло разочарование, что не сумею их выполнять.
Но стараюсь.
В первую очередь думаю о своих поступках, пытаюсь сдерживать свой длинный и острый язык. День начинаю с молитвы и святой воды.

15 мар 2016, 11:49

belka писал(а):...
Конечно, когда я прочитала правила Поста, меня постигло разочарование, что не сумею их выполнять.
Но стараюсь.....

Пост легко держать, когда Благословение получено.

15 мар 2016, 15:02

akozlova писал(а):Пост легко держать, когда Благословение получено.

Вот что значит,человек в теме! Я об этом даже не подумала...

15 мар 2016, 15:06

аа, понятно. А то я так и подумала, что ты пошла на пост и тут же нарушать стала. Кстати многие мои знакомые так и сделали... начинать не так просто, настроиться надо

16 мар 2016, 23:19

Бэль, как дела? Как пост переносишь? Чем питаешься? Как настроение?

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 506