1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64
15 мар 2016, 18:29
Nyuta80 писал(а):Ликуша, спасибо!! Я неделю стояла
16 мар 2016, 07:15
Ликуша писал(а):Nyuta80 писал(а):Ликуша, спасибо!! Я неделю стояла
Ничего,Анют,пойдет)) доверяй организму и он тебя отблагодарит
16 мар 2016, 07:17
OksanaKomarevskaya писал(а):Nyuta80 писал(а):Ликуша, спасибо!! Я неделю стояла
Бывает, не переживай, я 3 недели топталась на 80,2. А с субботы ушло уже 1,4 кг. Так что, всякое бывает.
Только когда стоишь и вес на месте, кажется что и время остановилось
А как только сдвинется, аж летать начинаешь! У тебя так же?
16 мар 2016, 07:27
16 мар 2016, 08:50
16 мар 2016, 10:33
16 мар 2016, 10:36
Nyuta80 писал(а):calorizator - хороший сайт, мне кажется , мы с подсчетами все ошибаемся .Надо все точно делать (сырое мясо, калорийность одна , а у приготовленного увеличивается на 20% на тот же вес, если не ошибаюсь) Я все же так не заморачиваюсь ))))))
16 мар 2016, 10:37
Nyuta80 писал(а):Девы, а сом на 1 ст,л можно в день?
16 мар 2016, 10:58
Sialma писал(а):С отвесом
16 мар 2016, 11:03
OksanaKomarevskaya писал(а):Nyuta80 писал(а):calorizator - хороший сайт, мне кажется , мы с подсчетами все ошибаемся .Надо все точно делать (сырое мясо, калорийность одна , а у приготовленного увеличивается на 20% на тот же вес, если не ошибаюсь) Я все же так не заморачиваюсь ))))))
Насчет увеличения калорийности готовый продуктов не знаю, нигде не видела такой информации, надо поискать....если честно то у меня даже мысли не было что калорийность может увеличиться
![]()
![]()
Но вот что я точно знаю, то что вес готового продукта уменьшается, может это как то связано? Ну например, если ты варишь кусок мяса весом в 500 грамм, то на выходе ты получишь только 400 грамм отварного мяса, так как вода удерживаемая мышечными волокнами уходит в бульон.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64