закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

15 мар 2016, 18:29

Nyuta80 писал(а):Ликуша, спасибо!! Я неделю стояла :blush2:

Бывает, не переживай, я 3 недели топталась на 80,2. А с субботы ушло уже 1,4 кг. Так что, всякое бывает.
Только когда стоишь и вес на месте, кажется что и время остановилось :(
А как только сдвинется, аж летать начинаешь! У тебя так же?

16 мар 2016, 07:15

Ликуша писал(а):

Ничего,Анют,пойдет)) доверяй организму и он тебя отблагодарит :connie_girl_pet_kitty:

Ура, сегодня еще -200 и тому рада ))))))
Вчера перешла на Джиллиан Макйлз 2й уровень (стройная фигура за 30 дней), такая уже ощутимая тренировка для меня )))))

16 мар 2016, 07:17

OksanaKomarevskaya писал(а):

Бывает, не переживай, я 3 недели топталась на 80,2. А с субботы ушло уже 1,4 кг. Так что, всякое бывает.
Только когда стоишь и вес на месте, кажется что и время остановилось :(
А как только сдвинется, аж летать начинаешь! У тебя так же?

Оксана, конечно, летаю и настроение хорошее и мотивация!!! А так очень начинаю переживать )))))

16 мар 2016, 07:27

calorizator - хороший сайт, мне кажется , мы с подсчетами все ошибаемся .Надо все точно делать (сырое мясо, калорийность одна , а у приготовленного увеличивается на 20% на тот же вес, если не ошибаюсь) Я все же так не заморачиваюсь ))))))

16 мар 2016, 08:50

Сделала шоколадку от Ирины, господи, как вкусно, чуть все не умяла :pardon: У меня такие восторги, потому что только пробую дю-вкусняшки )))))) и удивляюсь!!

Девы, а сом на 1 ст,л можно в день?

16 мар 2016, 10:33

С отвесом :Bravo:

16 мар 2016, 10:36

Nyuta80 писал(а):calorizator - хороший сайт, мне кажется , мы с подсчетами все ошибаемся .Надо все точно делать (сырое мясо, калорийность одна , а у приготовленного увеличивается на 20% на тот же вес, если не ошибаюсь) Я все же так не заморачиваюсь ))))))

Насчет увеличения калорийности готовый продуктов не знаю, нигде не видела такой информации, надо поискать.... :read: если честно то у меня даже мысли не было что калорийность может увеличиться :blush2: :dntknw:
Но вот что я точно знаю, то что вес готового продукта уменьшается, может это как то связано? Ну например, если ты варишь кусок мяса весом в 500 грамм, то на выходе ты получишь только 400 грамм отварного мяса, так как вода удерживаемая мышечными волокнами уходит в бульон. :umnik:

16 мар 2016, 10:37

Nyuta80 писал(а):Девы, а сом на 1 ст,л можно в день?

СОМ жирностью 1,5% - 3 ст. л. - 1 ДОП

16 мар 2016, 10:58

Sialma писал(а):С отвесом :Bravo:

Марина, спасибо! ой ,что-то есть сегодня хочется )))

16 мар 2016, 11:03

OksanaKomarevskaya писал(а):
Nyuta80 писал(а):calorizator - хороший сайт, мне кажется , мы с подсчетами все ошибаемся .Надо все точно делать (сырое мясо, калорийность одна , а у приготовленного увеличивается на 20% на тот же вес, если не ошибаюсь) Я все же так не заморачиваюсь ))))))

Насчет увеличения калорийности готовый продуктов не знаю, нигде не видела такой информации, надо поискать.... :read: если честно то у меня даже мысли не было что калорийность может увеличиться :blush2: :dntknw:
Но вот что я точно знаю, то что вес готового продукта уменьшается, может это как то связано? Ну например, если ты варишь кусок мяса весом в 500 грамм, то на выходе ты получишь только 400 грамм отварного мяса, так как вода удерживаемая мышечными волокнами уходит в бульон. :umnik:

Оксана, ну да - все правильно, те на меньший вес получилась таже калорийность, а если пересчитать на 100 г, то она увеличилась
Мне кажется, главное, это масло не лить!!!!!!Остальное - мелочи

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64