1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 2422
16 мар 2016, 22:21
 Купила пасту-карри и самбал олек. Почему-то я решила, что их можно использовать как готовый соус в готовую пищу 
 Карри скрипела на зубах, самбал вообще только остроту дал, как просто острый перец( ну да, перец и есть))) И познакомилась с кинвой) Прикольная крупа.О, сколько мне открытий чудных еще предстоит... 
  
			
		16 мар 2016, 23:13
  16 мар 2016, 23:22
effi писал(а):Ирррра, Кинва то хоть как? Тоже скрипела![]()
Ииииии ну блин карри Мадрас улек.... Ты в порошке чтоль купила? Или соусом жидкой пастой?
.
 В общем, сижу, как воздушный шарик. Еще чуть чуть и взлечу. Еще бы, столько бобовых съесть 
 Фасоль зеленую+ кинву)
			
		17 мар 2016, 02:09
 от секретного агента Весна , хоть я и не участвовала  
  
   
 ! Уже 5 раз руки намыливала.... 
			
		17 мар 2016, 06:11
  
  
			
		17 мар 2016, 09:30
  Странная реакция на капусту. Может это грибы все-таки так подействовали? Хотя ты наверное и раньше действие капустки на себе проеверила 
			
		17 мар 2016, 14:03
   
  
 вот так пробиотическая капустка 
  
  
 А я как раз недавно в дневничке rina48 про нее читала) Искала ссылку на нутовую муку.Ира ту капусту сама заквашивает.Если в следующий раз заинтересуешься, я тебя направлю на ее страничку.  
  
  
 
			
		17 мар 2016, 14:27
			
		17 мар 2016, 14:31
			
		1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 2422