1 ... 2566, 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572 ... 2686
18 мар 2016, 04:15
mamaptica писал(а):я любую рыбу люблю в томатном маринаде( обжарить лук, морковь с томатной пастой, залить этим рыбу,потушить минут 10-15)Саш, кажется, у тебя в рецептах что-то подобное было.
18 мар 2016, 06:55
18 мар 2016, 08:15
gattta писал(а):Надо будет на толстолобика обратить внимание![]()
Аппетитное фото!)))
Про рецепты даже не знаю, что подсказать. Рыбу обычно просто пароварю. Может, супчик? У Цацы в дневнике мы тайские мотивы обсуждали вчера вечером http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1190256#p1190256
18 мар 2016, 08:49
18 мар 2016, 09:11
Оксик писал(а):Добраутра
18 мар 2016, 09:54
18 мар 2016, 12:13
18 мар 2016, 12:15
18 мар 2016, 12:25
Светлана76 писал(а):есть его безопасно, но я все равно предпочитаю рыбку заморозить. и конечно хорошо нужно ее в уксусе сварить. Кстати, аналогично я делаю Хе из КУРИНОЙ грудки, вообще все думают, что рыба
18 мар 2016, 12:32
1 ... 2566, 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572 ... 2686