закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2566, 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 04:15

mamaptica писал(а):я любую рыбу люблю в томатном маринаде( обжарить лук, морковь с томатной пастой, залить этим рыбу,потушить минут 10-15)Саш, кажется, у тебя в рецептах что-то подобное было.

Да, была рыба под маринадом)

18 мар 2016, 06:55

Надо будет на толстолобика обратить внимание :scratch_one-s_head:
Аппетитное фото!)))

Про рецепты даже не знаю, что подсказать. Рыбу обычно просто пароварю. Может, супчик? У Цацы в дневнике мы тайские мотивы обсуждали вчера вечером http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1190256#p1190256

18 мар 2016, 08:15

gattta писал(а):Надо будет на толстолобика обратить внимание :scratch_one-s_head:
Аппетитное фото!)))

Про рецепты даже не знаю, что подсказать. Рыбу обычно просто пароварю. Может, супчик? У Цацы в дневнике мы тайские мотивы обсуждали вчера вечером http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1190256#p1190256

Спасибо. Вечером почитаю :yes4:

18 мар 2016, 08:49

Добраутра :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2016, 09:11

Оксик писал(а):Добраутра :derisive:

:laugh3: Привет!

18 мар 2016, 09:54

Изображение
Доброго утра!!! Хорошего дня!
завтра надеюсь перечитать все твои странички с новостями... :girl_hide:
с этой работой ничего не успеваю :download:

18 мар 2016, 12:13

Сань, пишу рецепт ХЕ:

рыбка
лук
морковь
огурец
Зелень: кинза, петрушка (чо любишь кароч)
чеснок
масло растительное
приправы: перец черный, красный. Можно кориандр, тмин. горчицу в зернах сухую.
уксус
соевый соус
соль
в нашем случае сахзам

и делаем:
рыбку очищаем, убираем кости и режем на кубики или полоски (как кому больше нравится)
потом я в нее лью эссенцию уксусную, так потихоньку, рыбка должна начать белеть. через пару часов уже рискую попробовать на уксус.
Потом солю, добавляю соев соус, перчу, добавляю овощи и специи, в конце заливаю маслом. В наше случае совсем капельку. И усееее.

18 мар 2016, 12:15

есть его безопасно, но я все равно предпочитаю рыбку заморозить. и конечно хорошо нужно ее в уксусе сварить. Кстати, аналогично я делаю Хе из КУРИНОЙ грудки, вообще все думают, что рыба :friends:

18 мар 2016, 12:25

Светлана76 писал(а):есть его безопасно, но я все равно предпочитаю рыбку заморозить. и конечно хорошо нужно ее в уксусе сварить. Кстати, аналогично я делаю Хе из КУРИНОЙ грудки, вообще все думают, что рыба :friends:

Ой шота я на такие эксперименты щас не готовая... :girl_impossible:
Может когда-нибудь созрею...

18 мар 2016, 12:32

Саша,приветы Изображение
Все хотела спросить, как у тебя там дела с вождением сложились и есть ли в планах серьезно рулить? Причем почему я вдруг это вспомнила, я раньше только платья юбки и ТОЛЬКО ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ,теперь очень редкие исключения и все почему, в пробках на каблуке как-то не очень, а переобувать одну ногу как некоторые неудобно :no: , а на работе у нас два этажа и я очень часто туда сюда бегаю и если на каблуках то к 22.00 я уже не але :heat: Чет сумбурно все написала,но суть про вождение тож интересно :derisive:
Хорошего дня Изображение

Ответить

1 ... 2566, 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572 ... 2686