закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 12:34

Сашка, делай. Вкус потрясный. У нас везде продают Хе: в супермаркетах и на базарах и в маленьких магазинчиках. Главное перца побольше, чтобы остренько так было.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 12:59

Вопрос про Хе,можно?
Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем? :scratch_one-s_head:


Хозяйке домика мой солнечный приветик и пожелание хорошего настроения... :friends:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 13:01

koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 13:05

Светлана76 писал(а):
koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.

Светлана,спасибо за рецепт...
Много раз слышала,но ни разу не готовила и не пробовала...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 13:29

koshechka писал(а):Светлана,спасибо за рецепт...
Много раз слышала,но ни разу не готовила и не пробовала...
Попробуйте, это ну ооочень вкусно. У моей дочери подруга кореянка и у сестры муж кореец, поэтому мы часто кушаем хе, которое приготовлено корейцами, оно в разы вкуснее покупного.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 13:42

Привет, Сашуль)
Я тоже в томатной пасте рыбу люблю. Можно , конечно, заморочиться и обжарить лук, морковь и т.д....но я ж люблю чо попроще, поэтому просто смешиваю томатную пасту, луковый порошок, перец и ещё какие нибудь приправы по настроению и в мультю на тушение.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 15:20

Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль)
Я тоже в томатной пасте рыбу люблю. Можно , конечно, заморочиться и обжарить лук, морковь и т.д....но я ж люблю чо попроще, поэтому просто смешиваю томатную пасту, луковый порошок, перец и ещё какие нибудь приправы по настроению и в мультю на тушение.

:ok: Самый подходящий для меня сейчас вариант.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 22:21

Ну вот наконец-то неделе конец :laugh3: Можно чутку передохнУть.

С рыбой вопрос снят. Приготовлю типа под маринадом.

С конвертером тож снят. Мне надоело мучатся, переводя презентацию в видео. Наплювала. Сделала сразу видео. Надоело жуть! Есть-то три минуты, а мороки на три дня 8)

phpBB [video]


На выходных тож полно работы.
Завтра хочу зубы на полку положить полечить. И Светику показать, как йогурт замутить. Ну так... уборка/готовка.
В воскресенье в Москве айхербовску посыль забрать.
Так что вот так...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 22:36

koshechka писал(а):
Светлана76 писал(а):
koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.

Светлана,спасибо за рецепт...
Много раз слышала,но ни разу не готовила и не пробовала...


пробовала Хе в походе из только что выловленной карельской щуки, очень вкусно :yes4: но надо быть уверенным в рыбе, что она свежая и хорошая...

Саша, приветы :friends:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 мар 2016, 23:05

Отличная презентация, Сань :good:
Дети, родители и воспитатели большие молодцы!!!


Ответить

1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 2686