1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 2686
18 мар 2016, 12:34
18 мар 2016, 12:59
18 мар 2016, 13:01
Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
18 мар 2016, 13:05
Светлана76 писал(а):Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
18 мар 2016, 13:29
Попробуйте, это ну ооочень вкусно. У моей дочери подруга кореянка и у сестры муж кореец, поэтому мы часто кушаем хе, которое приготовлено корейцами, оно в разы вкуснее покупного.koshechka писал(а):Светлана,спасибо за рецепт...
Много раз слышала,но ни разу не готовила и не пробовала...
18 мар 2016, 13:42
18 мар 2016, 15:20
Мару$ya писал(а):Привет, Сашуль)
Я тоже в томатной пасте рыбу люблю. Можно , конечно, заморочиться и обжарить лук, морковь и т.д....но я ж люблю чо попроще, поэтому просто смешиваю томатную пасту, луковый порошок, перец и ещё какие нибудь приправы по настроению и в мультю на тушение.
18 мар 2016, 22:21
18 мар 2016, 22:36
koshechka писал(а):Светлана76 писал(а):Сырую в уксусе. Она там просто сварится, все мелкие кости разойдутся. Кушать ее абсолютно безопасно.koshechka писал(а):Рыбку в уксусе просто маринуем или термически обрабатываем?
Светлана,спасибо за рецепт...
Много раз слышала,но ни разу не готовила и не пробовала...
18 мар 2016, 23:05
1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 2686