19 мар 2016, 09:34
Полет проходит нормально, вчера была весь день занята и сильно о еде не думала, так что даже желания убивать не было. Пока преследует мечта, как размеры будут таять и я начну постепенно носить вещи которые уже были малы


)
19 мар 2016, 09:49
YaOlya писал(а):
2. Блинчики.
Порция на два дня, делаю тесто, делю на две части. Одна часть - сладкие со специями и бездоповым какао, во вторую часть - жареный лук и еще посолить. Выход: 10 штук сладких, восемь с луком.
125 г мягкого творожка, долить молоком до 300 мл, взбить,
+ 3 яйца, взбить
4 ст.л. ОО + 2 ст.л. ПО
щепотка соли, 4 таб. сахзама, ванилин
1 ч.л. разрыхлителя, погасить лимонным соком
1 ч.л. масла
Жарить на капле масла на хорошо разогретой сковороде.
19 мар 2016, 10:30
19 мар 2016, 10:31
19 мар 2016, 10:55
Наташа-варлаша писал(а):Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)
я хожу с ним по 2 недели, дальше мне не нравится как отрастает
19 мар 2016, 13:39
19 мар 2016, 19:35
Цаца на Диване писал(а):и результаты супер , и с фотоотчетами отлично придумала ) Так и продолжай
19 мар 2016, 20:54
Натале4ка писал(а):Утащила себе из чужого дневника
YaOlya писал(а):
2. Блинчики.
Порция на два дня, делаю тесто, делю на две части. Одна часть - сладкие со специями и бездоповым какао, во вторую часть - жареный лук и еще посолить. Выход: 10 штук сладких, восемь с луком.
125 г мягкого творожка, долить молоком до 300 мл, взбить,
+ 3 яйца, взбить
4 ст.л. ОО + 2 ст.л. ПО
щепотка соли, 4 таб. сахзама, ванилин
1 ч.л. разрыхлителя, погасить лимонным соком
1 ч.л. масла
Жарить на капле масла на хорошо разогретой сковороде.
если вкусные, я тоже себе утащу этот рецепт. Вообще в последнее время начинаю привыкать к ОО, если есть выбор, то предпочитаю отруби
19 мар 2016, 20:56
Наташа-варлаша писал(а):Хочу на маникюююююр, хочу попробовать шелак, как продержится (у меня обычно все такое отваливается, трескается и т.д.)
20 мар 2016, 07:00