Arisha50+ писал(а):
Жанночка, доброго тебе дня! Спасибо за напоминание про коврик
Жанчик, у нас в задании 4-й недели есть расчет необходимой калорийности, у тебя есть таблица или с какого ты сайта берешь. В принципе я найду конечно в нете, но хотелось бы что бы один источник был

Как твой желудок? На что у тебя реакция, что гастрит обостряется?
Аришкин, буду считать каллорийность на диетс.ру))
Желудок...после прошлого ЧБ как начал болеть...так периодически...то изжога дикая...то боль тупая...сижу 2 неделю на Алмагеле((...вот ведь знаю...нельзя один белок мне...балда((
Mymink писал(а):
Спасибо за напоминание. Жалко, что ты опять выспаться не смогла. Хорошего воскресенья!
Лильчик,надеюсь в этот раз ты успела все исполнить как нужно
gattta писал(а):
Про коврики - я с вами! Буду прятать и тратить
Хорошего дня, Жанна!

Наташик, рада)) Присоединяйся
effi писал(а):
Эффик,
rin03 писал(а):
Солнце наше - Жанчик! Спасибо! Уже положила. Напиши, плиз, у меня в домике, когда тратим! По возможности в тот день, ибо память девичья совсем стала!!!
Желудку - не болеть и хозяйку не огорчать

Ринуль, да я уже взяла над тобой "шефство")))

и приду...и день в день потратить пну))
Цаца на Диване писал(а):
а если коврика нет ?

\\и имеет ли значение , сколько денег положить ? Типа чем больше положить - тем больше привалит ? Или без разницы ?
Цацунь)) коврик на эти дни ПОКЛАСТЬ)))...номинал купюры не имеет значение...работает в любом случае))... я кладу столько, чтоб потратить в ОДНОМ месте...хотя можно и в разных магазинах...Сдачу не брать!!! Лучше добавить и потратить больше!! Сегодня всунула 200 грн.))) Не было другого номинала))
Empress писал(а):
Привет хозяйке!
Я - Катя, из стареньких новеньких )))
Успешного стройнения и всякого благополучия
спасибо за ритуальчик :) Попробую ;)
Цаца, стели срочно и клади, мы и так со своим временем запаздываем уже, чтоб ровно трое суток пролежало

Катюш,привет)) рада гостям
Девченки))) успеете)) можно заклад делать до 24,00 и тратить в день Х тоже до 24 часов))
voita писал(а):
ну как же я удачно зашла сегодня!!!
спасибо, солнышко наше лучезарное!

Леночка, ага хорошо забежала на огонек))
Красульки...все кто успел сделать заклад...с уверенностью ждем увеличения финансового потока...а Вселенная сама знает, откуда его взять)))