закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 на 40
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:59 

http://re-live.com.ua/index.php?route=product/productall

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:55 

apohitiya писал(а):

Ага, я знаю про этот сайт, но у них все очень дорого + стоимость доставки

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:01 

OksanaKomarevskaya писал(а):
apohitiya писал(а):

ну черное море там стоит 125 грн , а не 180 ...
к тому же можно купить пол литра ) Они фасуют ) Я брала ) а по поводу доставки , то конечно надо брать не только сироп, чтоб окупилось

сиропы еще есть более бюджетные , от 45 грн за литр , название забыла. у меня подруга берет, но там и качество похуже канеш :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 13:41 

Цаца на Диване писал(а):
apohitiya писал(а):

ну черное море там стоит 125 грн , а не 180 ...
к тому же можно купить пол литра ) Они фасуют ) Я брала ) а по поводу доставки , то конечно надо брать не только сироп, чтоб окупилось

сиропы еще есть более бюджетные , от 45 грн за литр , название забыла. у меня подруга берет, но там и качество похуже канеш :pardon:

180 грн. это я на другом сайте видела. Даже если 125 грн он стоит, то я считаю что это все равно очень дорого для такого товара, тем более, что в России он стоит 100 рублей, что сейчас около 35 грн. 250% удорожание ни слишком ли кто-то зарабатывает на нас? Уж как нибудь можно и без сиропа за такие деньги обойтись.
На этом сайте вообще все жулики, у них многие товары в три-дорого продаются.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:59 

180 грн. это я на другом сайте видела. Даже если 125 грн он стоит, то я считаю что это все равно очень дорого для такого товара, тем более, что в России он стоит 100 рублей, что сейчас около 35 грн. 250% удорожание ни слишком ли кто-то зарабатывает на нас? Уж как нибудь можно и без сиропа за такие деньги обойтись.
На этом сайте вообще все жулики, у них многие товары в три-дорого продаются.

посмотрела 145 рубасов , где то в районе 50 грн , но согласна да , накрутка большая ....
На счет сайта , я бы не согласилась , более менее цены у них , кое что дороже , кое что дешевле , как в принципе и у всех...
У них удобно -они фасуют много чего ) МОжно и отруби купить в меньшем объеме , и муку и то же черное море и даже фитпарад .
Была у них даже в магазине в Киеве , народ есть , значит спросом пользуются .

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:12 

Цаца на Диване писал(а):
На счет сайта , я бы не согласилась , более менее цены у них , кое что дороже , кое что дешевле , как в принципе и у всех...
У них удобно -они фасуют много чего ) МОжно и отруби купить в меньшем объеме , и муку и то же черное море и даже фитпарад .
Была у них даже в магазине в Киеве , народ есть , значит спросом пользуются .

Как не печально мне это признавать, но я мать-одиночка, отец есть, но он совсем не интересуется своей единственной дочерью и никак не помогает. Одна воспитываю дочь - 15 лет, мама на пенсии в 1100 грн (42 доллара), то есть я - единственный работающий человек с моей семье и все расходы по дому лежат на мне. :feminist: Поэтому мне приходится очень внимательно следить за своими расходами. Поэтому постоянно нахожусь в поиске где можно купить дешевле.
И вот нашла такой сайт: http://pekar-konditer.com.ua/
Тем кто из Украины могут заказать там многие продукты для ДД, такие как, Овсяные отруби - 65 грн за кг, кукурузный крахмал - 16 грн за кг, пшеничные отруби - 5,00 грн за кг, Соевый изолят - 130 грн за кг, СОМ - 65 грн за кг, клейковина, какао обезжиренное и многое другое.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:25 

Как не печально мне это признавать, но я мать-одиночка, отец есть, но он совсем не интересуется своей единственной дочерью и никак не помогает. Одна воспитываю дочь - 15 лет, мама на пенсии в 1100 грн (42 доллара), то есть я - единственный работающий человек с моей семье и все расходы по дому лежат на мне. :feminist: Поэтому мне приходится очень внимательно следить за своими расходами. Поэтому постоянно нахожусь в поиске где можно купить дешевле.
И вот нашла такой сайт: http://pekar-konditer.com.ua/
Тем кто из Украины могут заказать там многие продукты для ДД, такие как, Овсяные отруби - 65 грн за кг, кукурузный крахмал - 16 грн за кг, пшеничные отруби - 5,00 грн за кг, Соевый изолят - 130 грн за кг, СОМ - 65 грн за кг, клейковина, какао обезжиренное и многое другое.

зато ты сильная и независимая женщина !!! и ты все сможешь ) А еще у тебя впереди новые чувства, снова волнения перед первым поцелуем !!! Новые впечатления )
Я вот как бы и замужем , а будто живем соседями в коммуне, и ни то и ни се.... В плане помощи так же ....

Сайтик в закладки кинула :yes4:
я просто ооооч редко что то заказываю ) Я мало выготавливаю , по этому если где то что то на 5-10 грн дороже сильно не парюсь , потому как такие заказы у меня раз в полгода :mosking:
а всякие изолята изоматы, агары камеди и прочую хрень за 3 года даже в глаза не видела

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:32 

Цаца на Диване писал(а):
а всякие изолята изоматы, агары камеди и прочую хрень за 3 года даже в глаза не видела

А я вот решила с ними познакомится, может веселее будет и профилактика срывов опять же :acute:

Цаца на Диване писал(а):
все расходы по дому лежат на мне

Мдя, диетическое меню нынче дороговато, но у вас вообще цены гнут :fool:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:54 

Цаца на Диване писал(а):
Одна воспитываю дочь - 15 лет,
У меня тоже дочке в субботу 15 будет и мы тоже без папы...Только мне уже 52 :mosking: А ты вот похудеешь и найдешь себе получше :yes4: А детки вырастут... :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:57 

Натале4ка писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

А я вот решила с ними познакомится, может веселее будет и профилактика срывов опять же :acute:

Цаца на Диване писал(а):
все расходы по дому лежат на мне

Мдя, диетическое меню нынче дороговато, но у вас вообще цены гнут :fool:

Я тоже так раньше думала. Раньше, до ДД, мы на троих съедали 1-1,5 кг мяса в неделю и я считала это нормально, остальное догонялось картошкой, хлебом, маслом, сахаром итд вредным. А сейчас отпали многие расходы, например, масло не покупала уже 2 месяца и потребности в нем нет. Тоже самое с сахаром, сахзам дешевле и расходуется медленней. А какая экономия на хлебе и сладостях... так что белково-мясное меню компенсируется ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа