закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

19 мар 2016, 09:32

Приветик, и наше вам с "кисточкой" :friends: :derisive:

19 мар 2016, 11:24

Оксик писал(а):Приветик, и наше вам с "кисточкой"
Приветы, моя дорогая чемпионка!!!

19 мар 2016, 23:56

Светк, а в wildberries техника для кухни есть :smile3:

20 мар 2016, 06:57

akozlova писал(а):Светк, а в wildberries техника для кухни есть
Сань, чо именно есть? Меня щас на платках плющит :girl_in_love:

20 мар 2016, 07:55

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Светк, а в wildberries техника для кухни есть
Сань, чо именно есть? Меня щас на платках плющит :girl_in_love:

Сходи и посмотри :laugh3:

21 мар 2016, 13:13

Когда ряженкой кормить будут??? :Search:

21 мар 2016, 14:28

Сань, да к себе еле зашла. Написала модераторам, они сказали, что с их стороны все в порядке. Короче, теперь вроде все захожу нормально. У меня до ряженки не дошло. Молоко мое Каринка с хлопьями слопала. Просто надо много сразу ставить, а я поставила меньше литра. И молоко у нас есть вкусное Петропавловское, он утомилось и даже не чувствовалось, что процент низкий. Опять я без ряженки, сегодня на ночь поставлю.

21 мар 2016, 16:27

Светлана76 писал(а):Сань, да к себе еле зашла. Написала модераторам, они сказали, что с их стороны все в порядке. Короче, теперь вроде все захожу нормально. У меня до ряженки не дошло. Молоко мое Каринка с хлопьями слопала. Просто надо много сразу ставить, а я поставила меньше литра. И молоко у нас есть вкусное Петропавловское, он утомилось и даже не чувствовалось, что процент низкий. Опять я без ряженки, сегодня на ночь поставлю.

Вот и у меня до ряженки не доживает.

21 мар 2016, 17:14

Писала, писала - нажала и трындец, все удалилось :punish: .
Сегодня у меня был день работы в огороде. Почистила малину, подрезала, сожгла листья, подвязала смородину и ежемалину. Завтра еще немного убрать осталось и все. Сажать в этом году ничего не буду кроме мелочи: базилик, лук и укроп. Да цветочки-однолетки посажу.

А после завтра буду в доме марафетить. У нас же выходных аж 4 дня, а потом все-таки каникулы, времени побольше свободного. Вот мне нужно край все поделать, а то потом Пасха наступит не успеешь и глазом моргнуть.

24 мар 2016, 08:54

Это что у вас за выходные такие?

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161