закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: попытка № N....

18 мар 2016, 18:47

МарияКа писал(а):Оксан, у тебя в любом случае отличный месячный отвес уже есть! Дочке скорейшего выздоровления и не депрессуй там, все хорошо будет! :friends:

Спасибо, Машунь, нам через неделю в санаторий ехать- аллергию ее лечить, она заболела...сижу сторожу ночь темп-ру, за неделю оклемается надеюсь.

19 мар 2016, 12:15

Выздоравливайте,Оксаночка! А ты там аккуратней с едой! Лучше приседания поделай! :Rose:

19 мар 2016, 17:22

Ксюш, привет.
Я Лена, тоже не первый раз и не с первой попытки :drinks: :drinks: :drinks:

И каждый раз худелось по-разному, и в тягость, и в легкость и сикось-на-кось.

Раз отступать уже некуда, то только вперед, ну в крайнем случае на месте.

Меня первое время спасало, когда БЕЗУМСТВО по сладкому нападало,
Смесь СОМ и молока с сахзамом.
Прям коктельчик такой густой, пригустой.
Выпью, вроде отпустит на время

А месяц - это минимум для организма, чтоб втянуться в это дело,
Йон хочет, чтоб было б, как раньше, чтоб ему хорошо было, вкусно,
уютно и беззаботно.

Держись, всем сердцем тебя поддерживаю,
Так как понятно же, что конфетки - это печалька...
Хоть, какая-то замена и отдушина :cry: :cry: :cry: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

21 мар 2016, 10:16

Как ты там? Не теряйся, и отставить депрессии!!! Только вперед! Скорейшего выздоровления доченьке!!!

21 мар 2016, 18:14

Приветик,Ксюшик... :friends:
Ты держись,Дружочек...
Детке твоей выздоравления,а тебе сил и терпения...

21 мар 2016, 20:34

Привет, девочки! спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: очень приятно! я держусь- сегодня чб день и завтра тоже, прошло два об дня- все нормально, я с вами! не наелась ничего того что нельзя, все как положено. Только вот и сама за дочей заболела.... :( :( :( горло адски болит, голова, темп-ра, хоть не высокая, но состояние нестояния....лечимся :girl_hospital: надо в выздоравливать, мы в воскресенье уезжаем...мне за рулем ехать далеко, надо быть в форме...
кд так и не начнутся никак....((( батарейку так и не куплю...так что не знаю...сколько вешать в граммах, наверное в + сы ушла с этими кд...ждемс

21 мар 2016, 21:05

аа, забыла рассказать о смеси для блинов по дюкану с сайта дюканплюс, смешала с молоком и яйцом- как указано, вкусные, ничего, только туда добавлены ржаные отруби- мне кажется они лишние, с рыбой соленой - норм, а с йогуртом сладким- не очень, ну эт на мой вкус....а ширатаки- так страстно хотела- и лежат....грудку потушила с кефиром и томат пастой и все...

21 мар 2016, 23:44

Оксанка, а ну завязывай болеть! :friends: Имбирь+лимон в чай, мне хорошо помогало всегда. Имбирь - вещь! И иммунитет укрепляет, вирусы гонит и худеющим прописан, как Отче наш и вообще - на все случаи жизни)
Ты в санаториях-то не теряйся, заходи к нам.
Вот ширатаки мне все не дают покоя - кому-то очень нравятся, кто-то на дух не переносит... А мне все жалко, вдруг куплю и выкину :mosking:

22 мар 2016, 16:23

МарияКа писал(а):Оксанка, а ну завязывай болеть! :friends: Имбирь+лимон в чай, мне хорошо помогало всегда. Имбирь - вещь! И иммунитет укрепляет, вирусы гонит и худеющим прописан, как Отче наш и вообще - на все случаи жизни)
Ты в санаториях-то не теряйся, заходи к нам.
Вот ширатаки мне все не дают покоя - кому-то очень нравятся, кто-то на дух не переносит... А мне все жалко, вдруг куплю и выкину :mosking:

а я так люблю :tender:
вот куплю и аж кушать жалко ))) Сегодня устроила себе праздник , у меня фетучини были , а пару дней назад рис

22 мар 2016, 22:42

Цац, я на них когда-нибудь обязательно разорюсь)) Но это ж надо в интернете заказать, а у меня все руки не дойдут никак...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14