Цаца на Диване писал(а):
вернемся к этому разговору через месяц
Metelica писал(а):
То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва
Цаца на Диване писал(а):
я вон прошлый раз пару кг сникерсов сгрызла и - 8 кг за мес было... ходить надо и после 6 не есть и не пить - вот что основное в моем похудении.... если этого нет , то можно отварной курицей питаться - и не будет результата ваще
Девоньки, не горячитесь!
Цац, вернемся и через неделю, и через месяц, и через сколько хочешь. И вообще не факт, что через неделю я ничего кардинально в своей системе питания не поменяю.
Когда молодая я была, я не ела после шести. И худела. Отлично похудела, легко держала вес довольно долго. И ходить не надо было. И пила алкоголь после шести, а все равно худела.
Сейчас я больше дорожу своим здоровьем. И не успеваю до шести поужинать. Хотя осенью, вполне возможно, я введу себе ранние ужины на работе. У меня там переезд наклевывается в место подальше в область.
Спортом сейчас занимаюсь я регулярно. 3 раза в неделю. 1 раз легкий, другой средний, третий - самый интенсивный, в воскресение. И привычка использовать каждую возможность потратить побольше калорий у меня выработалась. Самый любимый вид "спорта" - пешеходение. Если я не на машине, я с удовольствием иду 2,2км по парку в любую погоду, не сажусь в трамвай.
Я просто пытаюсь перейти от краткосрочных диет к полному контролю своего питания с мягкой регулировкой в сторону любимых блюд. И это не только пиво и алкоголь. Это еще и кокос, сухофрукты, фрукты, рис, картофель, да много чего еще. Сегодня на обед была у меня жареная картоха с грибами. Поглядим, что из этого выйдет.
Аленчик, спасибо тебе за поддержку) Я, честно говоря, сама пару раз уже хотела Цаце что-то такое же написать) Ну цепляет, честно. Но с одной стороны - это правда, с другой - понимаю, что ведь она не из злости это, а из заботы обо мне, тоже не хочет, чтобы я лишнее время тратила, будучи слоником.
Поэтому получится все, девоньки! Так или иначе!
Спасибо вам, что не оставляете меня!