Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте
23 мар 2016, 07:31
у меня сегодня весы показали разный вес, 10раз подряд обычно я встаю на весы до тех пор, пока весы не покажут одну и ту же цифру 2-3 раза подряд сегодня не показали ну и ладно, после завтра посмотрим (сегодня ночую не дома)
23 мар 2016, 08:37
Прикольно с весами - поздравляю с минусами,умница ты Муж у меня тоже пашет с утра до ночи,он врач,поэтому работы много-денег платят мало))) Я работаю косметологом,у меня свой кабинет,график работы сама себе придумываю,начальства нет надо мной,красота Вот сегодня выходной запланировала себе заранее - не пишу просто на нужное мне число
24 мар 2016, 07:31
Я с Урала писал(а):
Irina79 писал(а):Я работаю косметологом
Ирин, ого, как раз ты то мне и нужна почему ты нам ещё консультации не даёшь ? у меня межбровные глубокие морщины можешь что то посоветовать по фото ?
Могу,конечно,покажи мне фото лица в разной мимике - брови подняты,сдвинуты,широкая улыбка - глаза,сморщить нос. Ну в принципе могу и без фото сказать,что нужен тебе ботуллотоксин - ботокс,диспорт. Решает эти проблемы на раз. Я не всей косметологией занимаюсь - чистки-маски-депилляцию не делаю. У меня основа - перманентный макияж и инъекционная косметология - диспорт,филлеры,биоревитализация. - это всё не ругательные слова
25 мар 2016, 08:42
в среду ночевала у подружки распили бутылочку шампанского, закусили яблочком в 23ч выгуливали себя и заодно и собачку приключений не было )) но наболтались от души
вчера вечером смотрела хоккей до 23ч делала курицу в кефире с чесночком. и что то чеснок так взбудоражил мой аппетит,что налила себе куриного бульона и похлебала с хлебом и чесноком.... ммм, вот не думала, что это такая вкуснятина
а ещё я делала овсяное печенье, но оно совсем не поднялось и растеклось в одну лепёшку может всему виной просроченный творог ? срок прошёл, но на вкус нормальный был рука не поднялась выкинуть (((
да и ладно, намажу шоко-пастой (тоже вчера делала...и пробовала (( )