закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

25 мар 2016, 06:29

Цаца, с заслуженной победой!
Меню нравится :yes4: :yes4:

Пиши меня!
Это, значит, что получается...

1. Цаца
2. Лелька-Дю
3. YaOlya
4. Эффи
5. МарияКа
6. ВитАська
7. gattta

25 мар 2016, 15:07

gattta писал(а):Цаца, с заслуженной победой!
Меню нравится :yes4: :yes4:

Пиши меня!
Это, значит, что получается...

1. Цаца
2. Лелька-Дю
3. YaOlya
4. Эффи
5. МарияКа
6. ВитАська
7. gattta

ну - 300 и победа :mosking:
Обычно килограммами скидывали )
Рада , что нас все больше и больше :Yahoo!: :friends: :party:

Натале4ка писал(а):Цаца, я чуть не сдохла от зависти когда море увидела, а потом Оля вчерашней менюшкой допинала мой хладный трупик :not_i:
я сама готова была монитор облизывать при виде Олиных фото :mosking:

МарияКа писал(а):Цац, привет! С победой заслуженной тебя! :Bravo:
И я буду, а как жешь? :yes4: Уже ритуал))

пасиб :friends: :good:

ВитАська писал(а):О, и я буду в среду. как раз БО, только можно мне в виде исключения - мидии заменить на креведки или кальмары, не могу я мидии - аллергия и омлет на вареные яйса - т.к. омлет люто ненавижу, десерты тож не люблю - но готов испечь рулет и даже съесть кусочек.

да , можно на ужин креведки или кальмары ) а завтрак я так и написала омлет , жаренные яйца или варенные - на выбор )

Рада , что ты тоже с нами :ok:

effi писал(а):Я могу с вами попробовать ... ну типа На Овощах...... и тортик веганский.....

больше народа - веселее :friends:
Давай с нами , но тока если попедишь , то сорри - прЫз не дам ) будет трошки не честно :mosking: Но почетную грамоту выпишу :yes4:

25 мар 2016, 15:13

девочки , вот вам пример моего обычного дня , почему я вчера не была согласна с результатом ...
утром сегодня встала 66.1 , поела 66.6 пошла гулять 6 км 66.4

ТАК ВСЕГДА !!! Без исключений

так что пройдя 12 км ну не могла никак случиться + 400 ну вот ваще ... минус 200-400 должно было быть :scratch_one-s_head:

что то вообще весы в последнее время часто шалят ...
Что то меня уже эта цифра 66 начинает напрягать...тока начало диеты , а уже неделю на месте топчусь :O:
я согласна топтаться на 62-63 хотя бы :mosking:

У нас уже деревья цветут , хотя сегодня такой ветер холоднючий брррр ...

фото для Кати
Изображение
я обычно беру вон те стейки что 349 грн , или режу и запекаю или чищу на филе и засаливаю...правда последний раз брала когда цена до 300 грн была ....Эх , так захотелось ((( и соленного и из духовочки :sorry:

25 мар 2016, 15:17

это "Сильпо" тоже? :Search:

меня за попытку фотографирования в "Сильпо" аж два охранника притормозило :taunt: А я всего лишь проверяла, работает ли регулярно зависающая телефонная камера, даже не подумала прятаться )))

25 мар 2016, 15:27

Empress писал(а):это "Сильпо" тоже? :Search:

меня за попытку фотографирования в "Сильпо" аж два охранника притормозило :taunt: А я всего лишь проверяла, работает ли регулярно зависающая телефонная камера, даже не подумала прятаться )))

Фоззи , но та же сеть , что и сильпо ) Не ну если прям внаглую стоять и клацать по 100 раз , а еще если в кадр будут попадать продавцы и сотрудники - то скажут )) а если быренько сделать пару фото , то ниче ) Я часто фоткаю )) да и не тока я

25 мар 2016, 15:37

ровнехонько два клика, не направленных ни на товар, ни на людей, в проход и в сторону пола )))
наверное, за Абрамова из "Ревизора" приняли :laugh3:

25 мар 2016, 20:20

Цаца на Диване писал(а):да , можно на ужин креведки или кальмары )

О, пойду тогда пробегусь - красивых креведок поищу - главное в этом деле повод для пробегусь и главное не найти красивых сегодня - будет еще и назавтра повод для пробегусь))))

25 мар 2016, 21:58

Принимайте и меня в дружную компанию :yes4: Буду с вами средоваться,а то без конкурсов скучнооо... :friends:

25 мар 2016, 23:20

Цац, привет! А батарЭйку если в весах поменять, мож одумаются?)

25 мар 2016, 23:25

МарияКа писал(а):Цац, привет! А батарЭйку если в весах поменять, мож одумаются?)

Не согласна - в таких случаях лучше менять аппарат полностью - касается весов, бытовой техники, мужей и прочей лабутени :laugh3:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 804