закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:07 

apohitiya писал(а):
Спасибки! Накачала себе-буду пробовать :training1:
Вот и чудно, расскажешь потом о своих новых ощущениях :derisive: ,программы менять надо и эти всегда у меня под рукой ...ДЛЯ РУК ЖЕ :mosking: Может конечно 25 минутка ИЗ целого комплекса и тяжеловата в начале,тк все подряд, а не разбивается отдыхом рук,пока другие части тела работают, но... мне лично она очень была нужна,тк именно руки я и могу нагружать от души :Yahoo!: Да и иногда нет времени +не хочешь вся пропотеть(те приседая-отжимаясь),те упры на верх самое то.
Пыталась делать комплекс с К.Фридрих(Слоу энд Хэви/Медленно и тяжелоЕ на трицепс-бицепс) , где она с тяжелыми весами делает простые упры на руки , но ооооооочень медленно поднимая и опуская гантели. У меня такой заторможенный вариант не пошел( я люблю более быстрые многоповторку), хотя явно это и очень полезно. Да и из тяжелых гантелей пока только 5кг есть... Стирать не буду, пойдут в коллекцию - значит еще не доросла. :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 мар 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:22 

Цитата:
mamaptica писал(а):
Очень хорошая статья, Надия, и очень правильная.Спасибо! Займи голову-это определяющий посыл.Но правильное питание и физнагрузка не отрицаются)))

Ага ,те УДОВОЛЬСТВИЕ подбираем :mosking: из чего-то более полезного ...ДЛЯ ГОЛОВЫ ,а не пуза :blum3: Ну и я красным сделала "акцент" на важный для меня кусочек - медленно ,но верно. Многочисленными КИЛОграммами в месяц не отвешиваем, а только гантели поднимаем :mosking: :training1:
-----
Цитата:
А нарциссики стойкие, так долго цветут. На даче их срок цветения месяц :pardon: Редко, когда дольше. А у тебя целое поле) Это дикорастущие?
Тут ВСЁ и всЕ ДИКО растущие ... :laugh3: Еда-вода-одежка есть, а дальше ... самовыражайся,как повезло по генам :girl_crazy:
А если серьезно и О ЦВЕТАХ :mosking: ,то видимо когда-то воткнули и вот ...уже само все растет и цветет, особо когда зима мягкая. У меня в саду тоже все цвело,(испанские маргаритки, гераньки и тд) ,но заморозки всего на 2 дня все сгубили ,лишь пара неизвестных цветочков почему-то выстояла и ничуть на мороз не среагировала. Ну и конечно во всю цветут-растут вереск и барвинки, местные именно "зимние" цветочки.
Пока временно все анютиными глазками засажу,чтобы пусто не было, а ближе к лету и начну что-то более ХОТ-сезонное покупать и высаживать.
//////////////////////////////
На коллажике - так у нас сады-клумбы делают - купила поднос по 24шт уже цветущей рассады и через 15 минут и у меня роскошный оазис имеется :Yahoo!: Ну и наши вечные и популярнейшие птички - ЛЕБЕДИ...Воробьев и голубей меньше вижу :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 14:08 

Как красивооооо! Живут же люди :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:19 

Спасибо, огромное за ссылки...запустила закачку :yes4: :friends: :drinks:
Шикарный подарок для нас :smile3: :Rose:
Я еще тебя хотела спросить...если я по 50 мин. уже занимаюсь...но пока без гантелек ( с Трейси в черном...для рук ..)..раньше и это было тяжело...теперь вроде норм...пора брать утяжелители? ...или закрепить результат...ручки вроде начали подтягиваться..но работать есть над чем...
НадИ..статья, приведенная тобой, замечательная :Bravo: :Bravo: Вот я ведь интуитивно понимала...быстро и много сбрасывать..не мой путь..( может вернуться с прицепами)..только медленно и полностью меняя подход к питанию...Твоя статья подтверждение!!! На правильном пути...ИДУ!
Вот в поисках еще заманухи...для удовольствия от жизни))) кроме еды))..Ионова со своей программой 12 недель мне в помощь)
Как же у вас в Го красиво :friends: :friends:
Я тоже цветочками занялась...петуньи посадила по торфяным таблеточкам на рассаду...а идеи клумб взяла на заметку))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:33 

ОК, как я понимаю, выкладывание коллекции кусков из комплексов надо будет продолжить ,особо учитывая , что на Рутрекер в России просто так не войти... А все мои ссылки на 1стр сделаны именно на него :scratch_one-s_head:
Так что ... запасайтесь гантельками и НЕ РОЗОВЫМИ весом вместе ... в 500гр !!! :girl_crazy: :training1:

Последний раз редактировалось ezther 27 мар 2016, 18:50, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 20:14 

Надия, привет! :wink3:

Ты не поверишь (да я и сама не верила), но я таки очутилась в зале. Домашние треньки хорошо, но не то.
Классно там :good: (Я у себя в теме рассказываю....и показываю.
Come and see me some day) :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:37 

Надия, забегала в гости ( а у тебя страничка 666 :mosking: )Статья мне тоже очень понравилась!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:53 

ага :girl_impossible: 666 :scratch_one-s_head: ... я даже хотела остановиться на ней ... :mosking: и новый ХОТЕЛЬ открыть, но... ЛЕНЬ... :whistle2: ,те буду плодить и дальше муСОР тут :Yahoo!: ,но более ОТфильтрованный - те все строго по ДЕЛУ тела :training1:
---------------------------------------------------
ИТАК, отмечаю страничку 666 кучкой ссылок на полезные куски из комплексов упров с акцентом на руки (сорри :girl_crazy: , на СЕБЯ в первую очередь ориентируясь :training1: )
НО ВСЕМ НУЖНА ХОРОШАЯ РАЗМИНКА - отдельно вырезала из комплекса с Дебби Сиберс . Те, кто не разминается вообще – делайте хоть это !!!
http://my-files.ru/1n49og/sestra_Shape разминка на 5мин

Далее – изучаем программный пост Лены Миро о типах фигур http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html
Определяемся со своим и больше читаем о нем в инете и ищем+создаем комплекс для именно себя ! Я – груша(+ноги вынужденно берегу),те даю много ссылок на куски из комплексов с упрами именно на руки,тк и МНЕ полезно и всем легко именно с них начать...почти не вставая с дивана :derisive:
ВАЛЕРИ ТУРПИН (разминка+кусок под названием «натуральный бюстгалетр»
http://my-files.ru/nqt64i/Valeriу Turpin_razm_verh.avi

ДЖЕКИ ВОРНЕР
http://my-files.ru/pq0dor/15

ТРЕЙСИ АНДЕРСОН
http://my-files.ru/2lh4or/Tracy

Трейси МАЛЛЕТ
http://my-files.ru/jd9imp/Killer Arms-Booty Barre Plus.avi

ДЕББИ СИБЕРС (разминка +нарезка из большого комплекса =30мин)
http://my-files.ru/4piad0/Shape

ПолноЦЕННАЯ тренировка от Кофи Мейерс
http://my-files.ru/mv4xjq/30

Имеется отличная (мощная) разминка на все тело + комплекс с акцентом на руки(гантельки потяжелее)+иные упры тоже есть. Одна из дев (самая пухлая) делает упрощенный комплекс
СОВЕТ - боковые наклоны с гантелями В ПРЯМЫХ РУКАХ не делать :no: , заменить на наклоны с ними ВПЕРЕД,ТЕ заодно и освоим наи полезнейшую СТАНОВУЮ ТЯГУ ! Как ее делать учимся тут - и смОтрим ролки и ЧИТАЕМ ТЕКСТ ПОД НИМИ !!! МНОГО НЮАНСОВ !!! http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/st ... tiaga2.php

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 06:26 

Надия, спасибо большое за последние посты! Прямо для меня. Только подумала - а оно на блюдечке с голубой каемочкой :tender:
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:59 

Надия :Rose:
Сделала сегодня утром руки с Деби...совсем иные ощущения..спасибки :drinks:
Ждем пресс :mosking:
Хорошего дня :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа