1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 850
25 мар 2016, 13:07
Вот и чудно, расскажешь потом о своих новых ощущенияхapohitiya писал(а):Спасибки! Накачала себе-буду пробовать
,программы менять надо и эти всегда у меня под рукой ...ДЛЯ РУК ЖЕ
Может конечно 25 минутка ИЗ целого комплекса и тяжеловата в начале,тк все подряд, а не разбивается отдыхом рук,пока другие части тела работают, но... мне лично она очень была нужна,тк именно руки я и могу нагружать от души
Да и иногда нет времени +не хочешь вся пропотеть(те приседая-отжимаясь),те упры на верх самое то.
25 мар 2016, 13:22
Тут ВСЁ и всЕ ДИКО растущие ...mamaptica писал(а):Очень хорошая статья, Надия, и очень правильная.Спасибо! Займи голову-это определяющий посыл.Но правильное питание и физнагрузка не отрицаются)))
Ага ,те УДОВОЛЬСТВИЕ подбираемиз чего-то более полезного ...ДЛЯ ГОЛОВЫ ,а не пуза
Ну и я красным сделала "акцент" на важный для меня кусочек - медленно ,но верно. Многочисленными КИЛОграммами в месяц не отвешиваем, а только гантели поднимаем
![]()
![]()
-----А нарциссики стойкие, так долго цветут. На даче их срок цветения месяцРедко, когда дольше. А у тебя целое поле) Это дикорастущие?
Еда-вода-одежка есть, а дальше ... самовыражайся,как повезло по генам
,то видимо когда-то воткнули и вот ...уже само все растет и цветет, особо когда зима мягкая. У меня в саду тоже все цвело,(испанские маргаритки, гераньки и тд) ,но заморозки всего на 2 дня все сгубили ,лишь пара неизвестных цветочков почему-то выстояла и ничуть на мороз не среагировала. Ну и конечно во всю цветут-растут вереск и барвинки, местные именно "зимние" цветочки.
Ну и наши вечные и популярнейшие птички - ЛЕБЕДИ...Воробьев и голубей меньше вижу
25 мар 2016, 14:08
25 мар 2016, 17:19
Вот я ведь интуитивно понимала...быстро и много сбрасывать..не мой путь..( может вернуться с прицепами)..только медленно и полностью меняя подход к питанию...Твоя статья подтверждение!!! На правильном пути...ИДУ!
26 мар 2016, 14:33
26 мар 2016, 20:14
(Я у себя в теме рассказываю....и показываю.
27 мар 2016, 17:37
)Статья мне тоже очень понравилась!!
27 мар 2016, 17:53
666
... я даже хотела остановиться на ней ...
и новый ХОТЕЛЬ открыть, но... ЛЕНЬ...
,те буду плодить и дальше муСОР тут
,но более ОТфильтрованный - те все строго по ДЕЛУ тела 
, на СЕБЯ в первую очередь ориентируясь
)
, заменить на наклоны с ними ВПЕРЕД,ТЕ заодно и освоим наи полезнейшую СТАНОВУЮ ТЯГУ ! Как ее делать учимся тут - и смОтрим ролки и ЧИТАЕМ ТЕКСТ ПОД НИМИ !!! МНОГО НЮАНСОВ !!! http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/st ... tiaga2.php
28 мар 2016, 06:26
28 мар 2016, 09:59
1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 850