закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

26 мар 2016, 10:52

Натале4ка писал(а):Я помню чудесные времена когда с коляской километраж нагуливала, а сейчас до площадки, а там качели-горка-качели-горка...
Хотя тоже люблю ходить, мечтаю о мае и лете, когда уеду за города и буду километраж вдоль Оки и по лесам наматывать.

Я пользуюсь моментом :yes4: тоже май жду :yes4:

26 мар 2016, 10:54

Всем доброе утро :yes4: Сегодня -200 грамм, что очень даже хорошо после БО дня :yes4:
Планов опять громадьё :girl_drink1: 2 прогулки, поездка в магазин за продуктами и еще надо что-то приготовить) и мужу хотела еще рогаликов напечь! :derisive: короче, девоньки, муж выдал сегодня, что я хорошею :blush2: приятнооооо)
Всем хорошего дня :Rose:

26 мар 2016, 12:12

Молодец,Марин,по чуть,но стабильно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok: :ok: :ok:

26 мар 2016, 13:07

с отвесом ) Как по мне - 200 это не чуть )) а много ) потому как , скидывая так каждый день , это же целых -6 кг в мес :ok:

26 мар 2016, 14:39

Irina79 писал(а):Молодец,Марин,по чуть,но стабильно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok: :ok: :ok:

Да хоть по чуть-чуть, но в нужном направление :yes4: это уже успех :yes4:

26 мар 2016, 14:40

Цаца на Диване писал(а):с отвесом ) Как по мне - 200 это не чуть )) а много ) потому как , скидывая так каждый день , это же целых -6 кг в мес :ok:

Спасибо)
Но всегда же хочется по полкило каждый день видеть минус. А потом как подумаешь, что в неделю было бы -3,5 кило, то понимаешь, что это нереально и вообще дикий стресс для организма :yes4:

26 мар 2016, 18:11

Марин, с отвесом! Мелкие, они стабильнее :yes4: Хорошеешь, конечно, а как же иначе? А муж молодец, что говорит тебе об этом, а то от многих хрен дождешься))

26 мар 2016, 19:03

МарияКа писал(а):Марин, с отвесом! Мелкие, они стабильнее :yes4: Хорошеешь, конечно, а как же иначе? А муж молодец, что говорит тебе об этом, а то от многих хрен дождешься))

Марин, с отвесом, мне не говорит, что хорошею :laugh3: я туда-сюда 5 кг, вот будет 10 тогда скажет, наверное ))))

26 мар 2016, 20:12

Sialma писал(а): короче, девоньки, муж выдал сегодня, что я хорошею :blush2: приятнооооо)

Вот это хорошая мотивация и стимул :ok: а отвесик просто чудесный, поздравляю!

27 мар 2016, 11:00

Доброе утро :yes4: День просто обещает быть волшебным) солнце и тепло :yes4: А на весах +100, но овощи сделали свое дело :yes4:
А мужу я еще в начале сказала, начнешь замечать - говори) А то он может все и видит, а говорить не станет :mosking: такие дела :yes4:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49