Попыталась я тут посмотреть тв-шоу Без страховки на первом. Вообще не складывается у меня с ними) с шоу...я не видела ни одного ледникового периода, голоса, цирка, один в один, танцев со звездами и т.д.и т.п....а тут был у меня период влюбленности в Настасью Самбурскую и из за неё решилась...хватило меня на 1,5 серии))))) любовь к Самбурской не победила эту скукотищу ((( а потом и Настасья слилась...и любовь моя поугасла ( Сейчас случайно включила... Роза Сябитова ещё в деле, смотрю ))))) откуда то появилась Виктория Боня, Николаев....ничего не понимаю))))их же не было вроде ...кто нибудь смотрит эту фигню? Объясните что происходит!))) А вообще телевизор бесит!!! Ничего хорошего не показывает ((( а музыкальные каналы - это вообще трындец ( решила посмотреть хит парад какой-то, ну надо ж быть в курсе чего молодёжь слушает...куда катится мир?!? Хочу скорее лето и на Нашествие!!! К грязным панкам, пьяному быдлу и прочим отбросам))))) они лучше слюнявого мальчика который поёт что то типа ты беги беги пока крутишь бигуди))))))) Ну просто да, скоро лето...Нашествие...и я таки решилась к ним похудеть)))) сижу жду пока остынет кофе...и гундю по стариковски))) первый день диеты...злая короч))))
akozlova писал(а):Иди, я тя обниму! Может подобреешь...
Спасибо, Сашуль ♡ Подобрела) Посмотрела сериальчик про трупы))) это мне больше бигуди нравится))) а под него ещё 40 минут на степпере отшагала...года 3 он стоял пылился без дела...надо почаще так делать ;)