закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 апр 2016, 16:15

Думки ..... после первого мая к мясу я наверно не вернусь, к курям тоже, и сейчаШние завтраки меня тоже и без яйц устраивают, с хумусом и тофу ...... но буду раз в неделю по воскресеньям есть омлет из яйц.... и всё таки буду есть переодически рыбу , особенно красную , ласося - так как стала сохнуть кожа - рук , ног и губ.
И изредко буду позволять своей Вороне сЫыыррРрра, но не часто, так же , как и мороженное..... и море продукты....

Но загадывать пока не буду , что , да как...... Веганство на данный момент мне очень хорошо подходит...... НО это когда не удаляясь далеко от дома...... В поездках вегетарианское не проблема , а вот веганское - поискать надо....

Интересное наблюдение - раньше в Пост , я больше всего страдала по отсутствию яиц , и ела гадов морских..... в этом году уже 8мая неделя пошла двойного Поста , без яиц, рыбы и мореживности ...... и ничего , никаких желаний ( крэйвингс) и поползновений .....

04 апр 2016, 16:22

Наверное, организм понял, что и как ему комфортней?
Привет!
Очень интересно наблюдать за тобой!
У меня на работе двое коллег постятся. Один - оч строго, вторая - просто исключила животное.

04 апр 2016, 16:24

Эффи, детки радуют(в отличии от веса), жизнь тоже :) А где ты водоросли сушеные берёшь? В магазине или где?

04 апр 2016, 16:27

Эффь, удивляюсь все время - такие отвесищА при в общем не большом весе, как тебе это удается-то?
:cry: тоже хумус хочу очень, пока низзя.

04 апр 2016, 16:43

Да Ольчик , я тоже так думаю.

В общем буду флекси-торианом , без сильных строгостей..... на самом деле всё действительно ОТ ГОЛОВЫ во многом зависит, вот решила я для себя , что по весне мне нужен Пост, и для души и для тела - и как то легко получается , потамушта на самом то деле организму гораздо комфортнее , чем на белке животном голимом......
Насчёт постов на будующее , думаю буду подстраиваться под русский Великий Пост , но делать его длиннее , как показывает опыт этого года - это не сложно, когда питание разнообразное. К примеру за 7 недель я макароны 1 раз (2-доедала на следующий день) ела , хлеб практически не ем, картошку - редко ..... фрукты очень редко..... При этом я совершенно не голодная...... Переодически ем магазинное постное печенье , чипсы..... Не часто , но "джанк" я тоже ем.
( в пятницу к примеру было рабочее мероприятие , пили АйПиЭй Эль и картошкой фри закусывали....)

Для меня похоже веганское питание самое правильное , организму на нём легко и хорошо , но в качестве нужностей будет рыба и в качестве приятностей изредка сыр и мороженко - настоящие.

ПС - от алкаголя и секса , я на время поста не отказывалась..... всё ж по мере возможности..... но алкаголь - умеренно , и не каждый день. .... и даже когда есь , то не больше двух дринков.....

04 апр 2016, 16:55

:girl_in_love:
Читаю тебя и понимаю, что мне просто приятно от того, что тебе комфортно. Вот

04 апр 2016, 16:59

YaOlya писал(а):Эффь, удивляюсь все время - такие отвесищА при в общем не большом весе, как тебе это удается-то?
:cry: тоже хумус хочу очень, пока низзя.

Олик Лисик :friends: - вчерашний отвесище , это ты мне нафеячила :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: СПАСИБО :kiss3: !!!!!

Я правда и сама не ожидала такого слива, хотя вчера с утра явно был большой отёк , прям чувствовался.... соусы конечно вкусно и салатные заправки.....НО ..... при том , что в субботу я б не сказала , что очень много ела - овощи , салат, рис, чечевица с турецким горохом.... и й0га была..... но 1 джин с тоником и 1 бокал вина за ужином , полированные соусом - задержали жидкость....
А вчера она слилась , БЛАГОПОЛУЧНО!

А секретов у меня и нет особо.

На ночь не есть.... Побольше пить чая и жидкости.... Й0га.... Совсем без алкаголя и без каких либо соусов
( слабительные , очистительные, мочегонные и т.п - не пью, точнее пью обычные чаи , от простого чёрного и зелёного до всяких травяных.... Когда я пью много - есть отвесы и не привесы ..... если не пью , то тогда привесы.)

Когда действительно нужен отвес - то очень скурпулёзно слежу за калориями и количеством белка.

Вчера поэксперементировала с бобовыми - просто отваренные без соли и специй чечевица с фенхелем и бобы с водорослью - сработали , как и курогрудки - для сгона жидкости......

Сегодня в меню рис ( без соли ) и теже бобовые , но уже обжаренные со специями(сухими) и луком.... интересно , что будет завтра.... Постараюсь не ужинать , просто как и вчера чашку соевого молока вечером выпью .

04 апр 2016, 18:03

А я читаю твоё меню и каждый раз думаю: еда-то, еда-то где? :mosking:
вот ведь насколько организмы у человеков разные. тебе на веганстве комфортно, а я от одной мысли про веганство хочу сожратьбольшой кусок мяса)

04 апр 2016, 18:44

Талви , я раньше, еще и до Дюкана, на моём веку ж еще и Аткинс был....., без мяса (курицы, рыбы) тоже жизни не представляла, и каши терпеть не могла.... а сейчас протухло что то в Датском королевстве...... изменилось..... Старею может?!
Кто б мне раньше про каши с бобами заикнулся....... умирла б от смеха , от такой диИииеты........

Нелли - водоросли покупала в сушёном виде , в спец магазинчике , где раньше ёга была , очень дорогие , но так как их добавляю совсем по немногу когда бобы варю , то в качестве добавки нормально , а иначе - разорительно.

Олька с ручками - спасибо.

пс - без печеньки всё ж таки не выдержала..... съела на перекус 3 штучки , а то на й0ге протяну ноги..... хотя рису с бобами поела много, но 3 с половиной часа назад..... Угливодов как таковых получила достаточно , но , как сахарному наркоману нужен сахар..... съела 3 печенья - полегчало , полна сил и энергии!

Такс помчалась на й0гу.

За день съедено
Завтрак , Обед и 2 перекуса в 11.30 и в 16.30.
По калориям 1313ккл, по белку 62.2г

Вечером перед сном 300мл соевого молока 66ккл 3.6г белка
Итог 1379ккл 65.8г белка

Вечером постараюсь уже больше ничего не есть.... только пить...
Последний раз редактировалось effi 05 апр 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2016, 18:49

Я не так давно эти водоросли в китайском ресторанчике попробовала и очень мне понравилось, а вот в магазинах не вижу нигде..

Ответить

1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 2422