YaOlya писал(а):
Эффь, удивляюсь все время - такие отвесищА при в общем не большом весе, как тебе это удается-то?

тоже хумус хочу очень, пока низзя.
Олик Лисик

- вчерашний отвесище , это ты мне нафеячила

СПАСИБО

!!!!!
Я правда и сама не ожидала такого слива, хотя вчера с утра явно был большой отёк , прям чувствовался.... соусы конечно вкусно и салатные заправки.....НО ..... при том , что в субботу я б не сказала , что очень много ела - овощи , салат, рис, чечевица с турецким горохом.... и й0га была..... но 1 джин с тоником и 1 бокал вина за ужином , полированные соусом - задержали жидкость....
А вчера она слилась , БЛАГОПОЛУЧНО!
А секретов у меня и нет особо.
На ночь не есть.... Побольше пить чая и жидкости.... Й0га.... Совсем без алкаголя и без каких либо соусов
( слабительные , очистительные, мочегонные и т.п - не пью, точнее пью обычные чаи , от простого чёрного и зелёного до всяких травяных.... Когда я пью много - есть отвесы и не привесы ..... если не пью , то тогда привесы.)
Когда действительно нужен отвес - то очень скурпулёзно слежу за калориями и количеством белка.
Вчера поэксперементировала с бобовыми - просто отваренные без соли и специй чечевица с фенхелем и бобы с водорослью - сработали , как и курогрудки - для сгона жидкости......
Сегодня в меню рис ( без соли ) и теже бобовые , но уже обжаренные со специями(сухими) и луком.... интересно , что будет завтра.... Постараюсь не ужинать , просто как и вчера чашку соевого молока вечером выпью .