закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:02 

Вот и чудно, что уже идея "движения" и обязательного снова тебя озадачила... :good: ЗНАЧИТ ВВЕДЕШЬ И ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ !
Будут вопросы - выдавай, вместе со всем и разберемся.
-----
Пошла трудиться :training1: ,время ТТТТ,те тренирофффки ...настигло :laugh3: :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:07 

Вставлю свои пять копеек из личного опыта:
ezther писал(а):
Мне 18 лет, рост у меня 173 см, но у меня широкая кость и я немного полненькая. Когда я худею, у меня в первую очередь худеют живот и лицо. И проблема в том, что руки никак не худеют. Помогут ли отжимания? Или есть иной способ?
-- Отжимания и любые другие упражнения помогут лишь привести мышц в тонус или подкачать под слоем жира. К сожалению, нацеленными упражнениями отложения не убрать, только в комплексе с ограниченным питанием

Мне очень хорошо помогли дроп-сеты на руки + питание. Диаметр руки ушел на 3-4 см за пару месяцев. Т.е. отжимание+обратные отжимания+фр.жим гантели из-за головы+трицепс на блоке+бицепс гантелями и штангой.
ezther писал(а):
Скажите пожалуйста, какими упражнениями можно избавиться от так называемых ушах в области бедер, и можно ли избавиться, укрепить, убрать внутреннюю часть бедра с помощью велотренажера, а также похудеть?
-- Упражнениями можно привести мышцы в тонус, но, к сожалению, не бывает точечного избавления от лишнего жира. Только комплекс правильного, сбалансированного питания и физических нагрузок (в том числе и велотренажер) поможет похудеть

У меня эти "ушки" ушли еще до ДД после того как мне тренер поставил подъем на степ высотой 50 см + гантелька 6 кг в каждую руку. 3 подхода по 60 шагов каждую тренировку и уши уходят на ура.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:11 

Цитата:
Чтобы понять, что наелась - мне нужна тяжесть в животе. Хотя сколько раз экспериментировала, если есть меньше, я не голодаю, спокойно доживаю до следующего приема пищи. А все равно, какой-то бесконтрольный страх голода

Страх голода ? Хм... те и то,что сметешь из-за него что-то вредное ?
Я тоже ем многовато :mosking: , тк тоже не ощущаю(БЫСТРО) ни голода ни насыщения, а-ля. Мой выход - найти все же продукты, кот быстрее дают это ощущение или готовить :wink3: его заранее,те ПИТЬ до еды за мин 30 ,есть медленно и с "аперитивами", как салатики перед гл. блюдом + САМИ ОВОЩИ МОЩНО ВОШЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ. Это вне классического ДД,но...и цели-то поменялись - как научиться есть и есть именно по калоражу/обьему порции поменьше. Перекусики в 3 орешка не для меня, но на ту же "ценность" можно слопать овощей и быть сытой...
Про утро уже тоже писала - ем овсянку с яблоком и приличну порцию и вроде бы могу еще ,НО... жду 30 мин и потом пью кофе - ВСЕ, после этого, чувствую себя наевшейся+взбодренной для физ-ры.
Все забываю попробовать белка утром добавить, проверить свою насыщаемость... без кофе :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:12 

black_fiancee писал(а):
Моя главная проблема) Жру слишком много. Чтобы понять, что наелась - мне нужна тяжесть в животе. Хотя сколько раз экспериментировала, если есть меньше, я не голодаю, спокойно доживаю до следующего приема пищи. А все равно, какой-то бесконтрольный страх голода

Лет 10 назад когда я умудрилась "дожраться" до 106 кг, у меня возникла мысль, что я болею чем то гормональным. Я пошла к эндокринологу сдать анализы. И после того как оказалось что у меня все в порядке, я удивленно спросила: "Как такое может быть? Почему я поправляюсь?" На что получила ответ: "Надо меньше жрать и больше двигаться"

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:39 

ezther писал(а):
Страх голода ? Хм... те и то,что сметешь из-за него что-то вредное ?

Получается, что да. Боюсь того, что одолеет голод, а под рукой не будет ничего подходящего. Придется искать что-то из имеющегося, выбирать, решать, заменять, и в итоге постараться не обожраться с голодухи какой-нибудь дрянью, ибо обязательно на пути на глаза и запах попадет какой-нибудь макдак, чипсики, булочки и т.п. И каждая такая проверка засаживает мысль в голову из разряда "ну что же такое, почему я не могу быть как все, спокойно сожрать чипсы", отсюда вытекает неудовлетворенность и желание ее заесть. Замкнутый круг)

ezther писал(а):
Я тоже ем многовато :mosking: , тк тоже не ощущаю(БЫСТРО) ни голода ни насыщения, а-ля. Мой выход - найти все же продукты, кот быстрее дают это ощущение или готовить :wink3: его заранее,те ПИТЬ до еды за мин 30 ,есть медленно и с "аперитивами", как салатики перед гл. блюдом + САМИ ОВОЩИ МОЩНО ВОШЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ. Это вне классического ДД,но...и цели-то поменялись - как научиться есть и есть именно по калоражу/обьему порции поменьше. Перекусики в 3 орешка не для меня, но на ту же "ценность" можно слопать овощей и быть сытой...
Про утро уже тоже писала - ем овсянку с яблоком и приличну порцию и вроде бы могу еще ,НО... жду 30 мин и потом пью кофе - ВСЕ, после этого, чувствую себя наевшейся+взбодренной для физ-ры.
Все забываю попробовать белка утром добавить, проверить свою насыщаемость... без кофе :mosking:

Да, я до дю думала, что овощи могут быть только как дополнение к основному блюду, в виде картохи с мясом) После дю оказалось, что овощами вполне можно накушаться в один прием пищи и больше вообще ничего не употреблять. Плюс крепко подсела на овощные салаты. Потому и начала калории считать, чтобы видеть численное выражение всего съеденного. Как-то это маленько помогает

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:10 

Сколько интересненького тут сегодня :good: :good: :good: Есть над чем подумать :scratch_one-s_head: спасибо ,Оксана,за личный опыт(про руки) Надия,а тебе спасибо,что показываешь в какую сторону нам ползти :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:16 

Цитата:
black_fiancee :Плюс крепко подсела на овощные салаты
И среди оных,те его составляющих надо искать именно ТВОИ ,те всестронне помогающие (насыщающе-очищающие)+ при минимуме заправки.
Я вчера ела свои лУУУбимые овощи тушеные и заметила,что баклажаны видимо недотушила и получились более плотноватые и есть что пожевать :mosking: ,понравилось.
Тэк-с ...1 шаг к сыроедству сделан :laugh3: :laugh3: (шЮтка)
Дайкон с морковкой еще стала снова есть - хрустит и мокрое +днем можно и чуть яблока добавить.
Цитата:
засаживает мысль в голову из разряда "ну что же такое, почему я не могу быть как все, спокойно сожрать чипсы",
Зачем быть, как все ?????? Есть и мир актрис-моделей-балеринок и тд, кот никогда ничего подобного не едят ... БУДЬ ИМИ !!! :yes4: Меня наоборот греет сие чуЙство превосходства :boast: :mosking: - все ,сорри, жрутЬ :popcorm1: фаст фууд, а я ...НЕТ :blum3: :victory: Да и голоду всегда есть время(3-4 часа после еды его быть не должно) ,те лучше его не заедать впрок, а прихватить ТУ часть с собой... :mosking: Яблоко или морковку всегда можно иметь в сумке...или пакетик протеина, кот легко развести .

Последний раз редактировалось ezther 06 апр 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 15:20 

apohitiya писал(а):
Сколько интересненького тут сегодня :good: :good: :good: Есть над чем подумать :scratch_one-s_head: спасибо ,Оксана,за личный опыт(про руки) Надия,а тебе спасибо,что показываешь в какую сторону нам ползти :girl_crazy:

Тоня, к Даше еще загляни - оттуда ВСЕ разУМНОЕ НАИЩЕДРЕЙШЕ разливается :drinks: :yes4: полезной порцией ЗНАНИЙ :good:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:49 

и про кино - за делами инетными,посмотрела новый росс. фильм "Пятница" и весьма довольна - понравился и стиль подачи инфы :mosking: и сами калейдоскопически меняющиеся кусочки нескольких историй. Забавно и местами даже смешно.
Тут о нем http://www.kinopoisk.ru/film/843821/
О "Дне выборов-2" даже и писать не буду - бЭЭЭЭЭ... :negative: Первый же оч. нравится.

А как вам Кейт Уинслет в роли.... русской маффиозини ??? :girl_crazy:
Фильм "Triple 9"(Три девятки)-криминальная полицейская драма,те не самый мой любимый жанр. Увидела Кейт :tender: раскатывающую тесто на пирожки :mosking: еще и в окружении матрешек+самовара (как же без всего этого на чужбине-то :girl_haha: ????) ,но досматривать не захотелось.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:35 

Надия, привет! Фильм "Пятница"тоже видела- да, местами смешно, а до этого "Статус свободен" , люблю Козловского ))))), хотя это и не высокое кино)))
Кстати, из российских еще" Саранча" понравился!

Кейт Уинслит - красотка , крупненькая, как бы не худела ))))люблю ее, Три девятки не видела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа