закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 271

Re: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще

07 апр 2016, 12:04

Ириш, надо чтобы чихнул кто-то беременный на тебя :smile3: Наши чихи не прокатят :mosking:
Про сырочки - я тоже делала, глазурь не застыла, но мне было тааак вкусно. Я в творог добавила аромик Кокос, а в глазурь аромик Шоколад. Какао у меня бездоповый.

07 апр 2016, 12:08

А я тоже в сторонку отойду...
не надо мне таких чихов..... Пока...

07 апр 2016, 13:02

kkkzzz писал(а):я тож при мужчинах не люблю вставать на весы....но почему то они хорошо воспринимают, когда я называю себя пончиком...))))я думаю сегодня у тебя был отвес :ok:

дай бог, дай бог :friends:

07 апр 2016, 13:06

Лелька-Дю писал(а):А я тоже в сторонку отойду...
не надо мне таких чихов..... Пока...
kkkzzz писал(а):девочки...а я отойду в сторонку...чтоб на меня чихун беременный не попал....мне вот совсем не надо :acute:

разбегайся деффачки)))) :friends:
Ким35 писал(а):Ириш, надо чтобы чихнул кто-то беременный на тебя :smile3: Наши чихи не прокатят :mosking:
Про сырочки - я тоже делала, глазурь не застыла, но мне было тааак вкусно. Я в творог добавила аромик Кокос, а в глазурь аромик Шоколад. Какао у меня без доповый.

приветики, спасибочки, будем ждать беременяшек :Implication:
если кто есть тут ))) чихайте)) хочу

на счет сырков у меня глазурь вроде застыла, но на вкус, что-то странное, горячая когда была хоть была похожа на шоколад))) а холодная что-то не очень))) я засунула в морозилку буду пробоваться завтра утром что получилось.

у меня тоже какао без допов ))) н на вкус не алё :girl_pinkglassesf:
может правда надо добавлять аромик шоколад

07 апр 2016, 14:33

Привет, Ириш!
Сырки меня не впечатлили. Мороки много, а по вкусу - сладкий творог. Проще просто творог посластить)
Всем, кто хочет - пузожителя, кто не хочет - отвеса) :Rose:

07 апр 2016, 16:35

black_fiancee писал(а):Привет, Ириш!
Сырки меня не впечатлили. Мороки много, а по вкусу - сладкий творог. Проще просто творог посластить)

А-ха-ха это точно)))) сырки не алё)))
как ты там?

07 апр 2016, 16:47

Кареглазая 82 писал(а):
black_fiancee писал(а):Привет, Ириш!

А-ха-ха это точно)))) сырки не алё)))
как ты там?

Жив, здоров, готовлюсь к трене!

07 апр 2016, 16:51

kkkzzz писал(а):девочки...а я отойду в сторонку...чтоб на меня чихун беременный не попал....мне вот совсем не надо :acute:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Кареглазая 82 как я люблю моцареллю с помидором и базиликом, вот прям обожаюююююю....раньше и на дд можно было, но сейчас не вижу обезжиренной моцареллы :no:

07 апр 2016, 17:24

Привет, и я к тебе забежала))))а тут чихи собирают)))) :mosking: Ой мы тоже чего только не делали и чихали и кружечки отправляли))))
Если это актуально хочу пожелать тебе скорейшей беременности и после всей прелести этого состояния :connie_mama:

07 апр 2016, 20:56

Привет. Тоже не встаю весы при муже. Ловлю момент. пока его нет рядом)
Я кстати забеременела, когда села в очередной раз дюканить, похудела на 5 кило и привет две полоски)))

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 271