Empress писал(а):
Шенген одноразовый - да, бывает.
А, я не понел сначала, про что ты. Одноразовый, скорее всего, дадут, хотя, может, и на полгода. первую визу всегда дают одноразовую, а потом - по обстоятельствам.
black_fiancee писал(а):
К эндокринологу только платно хожу. Бесплатные - фуфел безграмотный(((
Ну, я пока не пробовал, и пока не попробовал, нельзя говорить однозначно. Вдруг там действительно есть хороший бесплатный эндокринолог, где-то же они должны существовать, почему бы и не в моей поликлинике. В любом случае, я мало что теряю. Мне сложно назначить что-то кардинально не то, потому что я вумный и интернеты читал и представляю примерно, что мне надо.
Тем временем, Талви пиздец какой хатуль мадан. Сегодня с научным руководителем вкурили материалу и ебанулись на отличненько. Надо писать-писать-писать, хотя мне та же научный руководитель подкинула ещё более срочный квест, за который, может быть, даже заплатят.. Ну ничо, я щас кошка-объебошка, а если пирацетамом закинусь, то вообще руки не успевают за скоростью мысли.
Избранная цитата из встречи:
"Вот, знакомьтесь, это мой чайный гриб! Его зовут Гриша. Ему летом будет сорок лет, мне его на свадьбу подарили!"
А ещё я выхватил лулзов с рассказа о моей бакалаврской защите пару лет назад. Тогда у меня был хреновый диплом, отличная презентация по нему и крайне недовольная моей работой научный руководитель (другая, не нынешняя). В итоге презентация была на пятёрку, научрук хотела поставить двойку, рецензент была за тройку, комиссия меня не любила, но сошлись в итоге на тройке. А когда я поступила в магистратуру, чуть ли не лучше всех сдав вступительные, и моя нынешняя Наталья Викторовна меня взяла, вся кафедра хором сказала: "Тычто? Намучаешься с ней.." Ну, говорит, два года прошло, пока всё нормально..
Если я реально защищусь с красным дипломом, то мне прям вот хочется посмотреть в эти лица, я даже знаю, в какие конкретно. Муахаха.