закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:12 

Вас тут не перечитать :heat:
Бегло про детей - всегда было интересно что вырастает из детей в которых родители пхают "умницу" (это такая система раннего развития), ну или систему Гленна, короче много всяких таких штук. Дети конечно рано и говорят и считают и языки знают, а дальше что?

Удачи с дисером! Главное шоб интересно было, так точно пятёрку дадут :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:16 

Привет всем.

Тем временем, Талви сдался в поликлинику для опытов. Сегодня получил результаты анализов.

Похоже, у меня таки гипотиреоз, субклинический (ТТГ высокий, Т4 в норме). Плюс ещё высокий холестерин и низковатый гемоглобин - как я почитала, тоже симптомы гипотиреоза.
Дохтур прописал консультацию эндокринолога (проще блять поймать розового единорога, чем записаться к эндокринологу в нашей полуклинике) и диету для снижения холестерина. Ну, э-э, я из запрещённых продуктов регулярно ем только печень и желтки. Похоже, причина таки в щитовидке.

Ну чо, надо ловить, блин, розовых единорогов. Ебануться на отличненько.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:28 

Да, неприятная штука... Ну тут вопрос, в какой форме. А эндокринологи, а уж тем более приличные, - это да, проще единорога найти.

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:34 

МарияКа писал(а):
Да, неприятная штука... Ну тут вопрос, в какой форме.

Судя по всему, в не сильно тяжёлой, ТТГ всё-таки не в 100500 раз повышен, 4.89 при норме 0.27-4.2, и Т4 нормальный.

МарияКа писал(а):
А эндокринологи, а уж тем более приличные, - это да, проще единорога найти.

у нас в поликлинике вроде приличные обе (по отзывам других врачей, по крайней мее), и к нему хер запишешься вообще.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:32 

Talvi писал(а):
А ты была уже там?
Мне Эстония нравится. Такая милая карманная страна) И язык прикольный.

А визы у меня пока нет, но разве шенген бывает не мульти?

не была, но оч хочу.

Шенген одноразовый - да, бывает.
нередко открывают под даты турпоездки (например, на месяц, но с правом только одного выезда). У меня несколько таких было, когда в туры по Европе каталась, потом получила годовой мультик.

здоровья тебе

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:40 

Привет подопытным кроликам)
К эндокринологу только платно хожу. Бесплатные - фуфел безграмотный(((

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:55 

Empress писал(а):
Шенген одноразовый - да, бывает.

А, я не понел сначала, про что ты. Одноразовый, скорее всего, дадут, хотя, может, и на полгода. первую визу всегда дают одноразовую, а потом - по обстоятельствам.

black_fiancee писал(а):
К эндокринологу только платно хожу. Бесплатные - фуфел безграмотный(((

Ну, я пока не пробовал, и пока не попробовал, нельзя говорить однозначно. Вдруг там действительно есть хороший бесплатный эндокринолог, где-то же они должны существовать, почему бы и не в моей поликлинике. В любом случае, я мало что теряю. Мне сложно назначить что-то кардинально не то, потому что я вумный и интернеты читал и представляю примерно, что мне надо.

Тем временем, Талви пиздец какой хатуль мадан. Сегодня с научным руководителем вкурили материалу и ебанулись на отличненько. Надо писать-писать-писать, хотя мне та же научный руководитель подкинула ещё более срочный квест, за который, может быть, даже заплатят.. Ну ничо, я щас кошка-объебошка, а если пирацетамом закинусь, то вообще руки не успевают за скоростью мысли.
Избранная цитата из встречи:
"Вот, знакомьтесь, это мой чайный гриб! Его зовут Гриша. Ему летом будет сорок лет, мне его на свадьбу подарили!"
А ещё я выхватил лулзов с рассказа о моей бакалаврской защите пару лет назад. Тогда у меня был хреновый диплом, отличная презентация по нему и крайне недовольная моей работой научный руководитель (другая, не нынешняя). В итоге презентация была на пятёрку, научрук хотела поставить двойку, рецензент была за тройку, комиссия меня не любила, но сошлись в итоге на тройке. А когда я поступила в магистратуру, чуть ли не лучше всех сдав вступительные, и моя нынешняя Наталья Викторовна меня взяла, вся кафедра хором сказала: "Тычто? Намучаешься с ней.." Ну, говорит, два года прошло, пока всё нормально..
Если я реально защищусь с красным дипломом, то мне прям вот хочется посмотреть в эти лица, я даже знаю, в какие конкретно. Муахаха.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:58 

Да платные - тоже не гарант. Тут скорее по рекомендациям надо ориентироваться. У меня маму отправляли на платную консультацию к крутой профессорше-эндокринологу. Типа: "че вам, пять тыщ жалко? Оно того стоит!" Ага, как же! Может, когда-то она и была хорошим врачом, пока не решила сделать из этого свой бизнес. А теперь только бабло тянет пачками из трудящихся

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 21:34 

Талви, уже вижу тебя лысой)

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 01:42 

МарияКа писал(а):
Талви, уже вижу тебя лысой)

:smile3: :yes4: но не расслабля уся :ok: блин третьйийй лишний.....

...а я опять слушала Бетховена..... Такая ..... @@@@@......1660 года Royal Society.... Ups sorry for spelling...
А еще крутой английский дядечка который на Дезерт Айленд диск по радио выступал, со мной по русски говорил..... :i-m_so_happy: Он англичанин но работал химиком пост доком в Москве лет 100 (40+) тому назад.... А жена его ревновала :blush2: а Закалитыч гордился :girl_crazy:
А я чо я не чо ..... Я пила шампанское и отказывалась от закуси .... Хотя официантка одна просекла что я не ем , и в конце носила мне вегетарианское ..... А потом все в фойе молодые девушки ( грубо обслуга - официантки и гардеробщицы) хвалили мое платье.... А мне было приятно :tender:

А Талви молодец .... И Наталья Руководительница тоже молодец что это просекла !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа