Не зря я перед поездкой посетила очень дорогого парикмахера

Только хочется оттенок волос еще немного холоднее, ну а техника (кажется "балаяж" называется) мне нравится!
Две недели я почти баклуши била - и вот как всегда, работа привалила одновременно со всех сторон. С понедельника буду опять стахановкой-многостаночницей.
И в тетр ходила, и в киноклуб съездили с подругой на Бергмана, а вчера смотрели Амадеуса. И с внуком нагулялась - каждый вечер "путешествовали" то в парк, то в сквер. Погода побаловала. И даже Белую голубку Кордовы Д.Рубиной перечитала... оказывается когда работа с 9 до 18 времени свободного очень много!
Приступ шопоголизма не смогла победить...случайно увидела как дама примеряла пиджачок...это я в обед заезжала купить пенку для укладки волос... и все! не смогла его забыть - представила КАК он будет на мне хорошо...Поехала на следующий день - померяла, увидела сколько он стоит...и выпала в осадок. И что вы думаете? Через пару дней мне заказывают сети и дают аванс - ровно на пиджачек! И я - все равно не решаюсь... а забыть не могу. И в пятницу едем с коллегами (вкусу которых я доверяю) на дизайнерскую выставку смотреть светильники, прошу - заскочим и вы скажете - брать или не брать? Мне сказали - БРАТЬ! - только увидев его на плечиках....Взяла. ЭТО не лечится