закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 10:32 

Вчера был замечательный день. Свежий, активный и бодрый. Несмотря на ранний подъем, который по народной Машкиной примете ничего хорошего не предвещает ни для настроения, ни для работоспособности. Но вчера примета не сработала.Кроме, может быть того факта, что я не взвесилась перед завтраком. Мы с Настюшей отвезли нашу любимую бабушку в санаторий и привели там полдня. Какая ж там красота!!!! Просто сказка. А главное свежий воздух и безопасность с точки зрения машин. Короче, с удовольствием доча бесилась на улице, облазала на пузе все спуски и подъемы, катала на качельке охапку опавших листьев, развлекалась по полной. Я тоже времени даром не теряла и совершила прогулку 3 км, т.к время было ограничено. Короче, мы находились, накислородилась, устали и поехали домой на тихий час. А вечера вторника я люблю почти каждую неделю, т.к. по вторникам у меня группа с 18 до 20. Так что вчера был прекрасный денек. Так теперь по меню:
11.04.16
18.15 салат (2 огурца+помидор) +куриный окорок из духовки
20.20 Яблоко
21.30 Грейпфрут

12.04.16
17.30 яблоко
21.10 салат (2,5 помидора) + 1/4 куриной грудки из духовки + стакан кефира

Как я уже писала, вчера утром взвесится мне не случилось. А так хотелось проверить действие "раннего ужина". Но, зато сегодня даже после вчерашней поздней трапезы 97,6, а это минус 200 :Yahoo!: Что очень и очень круто!!! Я довольна. Завтра утром будет виден результат от ЧБЧ до ЧБЧ, ну и в пятницу утром подведу итог за неделю.
Вот еще какой вопрос у меня возник по ходу. Может в обычный день (не в ЧБЧ) стоит ограничить таки количество воды? Хотя я помню, что в прошлую беременность мне гинеколог как-то сказала не пить больше 700мл, так я умирала. Мне казалось, что проще не есть, чем не пить. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:37 

Как же трудно мне дался вчерашний ЧБЧ. Муки адские :girl_devil: Яблоко казалось мне самым вкусным плодом во Вселенной. В моем вчерашнем случае, все было как в Библии. Запретный греховный плод. Но я таки устояла перед искушением и сегодня была вознаграждена. На утро вчерашнего дня было 97.5. Минус 100. За что доктор меня хвалила (кстати, анализы у меня ОК и на ЧБЧ доктор тоже дала добро). Я собой, конечно, тоже была очень горда. И настроение было отличное. А после ЧБЧ у меня отвалился еще 1,1 кг. Т.е. на сегодня мой вес
96.5.
Можно считать, что второй ЧБЧ удался на славу. Ура, товарищи! :Yahoo!:
Соответственно, итог
05.04.16 98.8
06.04.16 98.2
07.04.16 97.5
08.04.16 96.4 (после ЧБЧ)
09.04.16 97.1
10.04.16 97.6
11.04.16 97.8
12.04.16 -
13.04.16 97.6
14.04.16 97.5
15.04.16 96.5 (после ЧБЧ)

Делаю выводы:
1. ЧБЧ быть! (хоть и тяжко мне было)
2. Пока задуманная схема работает, что меня ооооочень радует.
3. Наблюдаю эту неделю до среды как будет вести себя мой вес. Судя по прошлой неделе 3 дня после ЧБЧ растет, потом снижается.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:59 

Машуня, привет!
Я с ответным визитом!
Очень интересно тебя почитать!
Во-первых, конечно же, поздравляю с пузожителем) Это очень хорошее дело! Рада, что вы планировали и получили. Большие молодцы!

Читала тебя, уточни, пожалуйста, свою систему питания? Я тоже нахожусь в поиске своей той самой, которую легко блюсти будет) Я так поняла, что до трех дня ты себе все-все позволяешь? А после трех ограничение как в ЧБ?
Такое разделение по часам напомнило Мириманову с ее минус 60, знакома?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:50 

black_fiancee писал(а):
Машуня, привет!
Я с ответным визитом!
Очень интересно тебя почитать!

Рада-рада, заходи почаще, я люблю, когда многолюдно, мне тогда легче справляться с возникающими "тяжестями" и мотивашка растет.
black_fiancee писал(а):
Во-первых, конечно же, поздравляю с пузожителем) Это очень хорошее дело! Рада, что вы планировали и получили. Большие молодцы!

Спасибо, это да, это счастье. Жалко, что так быстро время летит, уже почти половинка позади. Я люблю беременное состояние. Мир крутится вокруг меня))))) все кругом улыбаются, глядя на меня, тискают, усипусничают, короче, для меня, как для врожденной эгоистки - это кайф. Беременела бы и беременела)))))
black_fiancee писал(а):
Читала тебя, уточни, пожалуйста, свою систему питания? Я тоже нахожусь в поиске своей той самой, которую легко блюсти будет) Я так поняла, что до трех дня ты себе все-все позволяешь? А после трех ограничение как в ЧБ?

Верно, все-все, хотя в последнее время стараюсь не увлекаться. Но мысль, что позволено ВСЁ, здорово снимает напряжение от ограничений и вредняшки хочется меньше. В отличие от ""послетрех", кажется, ну вот оно, салко лежало пол дня, ешь - не хочу, нет же, в 15.07, кажется, что душу продашь за него. Ну, все, думаешь, завтра... прям встану... прям будильник поставлю на 6 утра и схомячу его. А утром просыпаешься и почти всегда его уже не хочется. А после 15.00 я на Закрепе, можно сказать: фрукты, офощи, белок.
black_fiancee писал(а):
Такое разделение по часам напомнило Мириманову с ее минус 60, знакома?

Не, даже не встречала нигде. Я сейчас для себя поняла, что мне нужно что-то "свое". Тогда работает без сбоев/срывов. Если на основе чего-то конструирую под себя. Я вот недавно дневничок Катюшки почитала, так унесла себе в "систему" парочку "приёмов". А вообще, конечно, мне бы силушку, я бы на Дю сидела, по-моему, это идеально. Плюс ко всему, по сравнению с первым моим с ним знакомством в 2012 году, сейчас просто райский рай. Хош беляши тебе, хош батон, главное закупиться всякими модными новшествами: глютен, псиллиум, клейковина...чё там еще по списку. Я уже писала
halva_marusya писал(а):
Я, к сожалению, такой фрукт, которому нужны четкие, но комфортные рамки. Или жрем-с все, что видит правый глаз, или кушаем-с конкретно вот это это и это... Но я поняла для себя, что классический закреп может меня спровоцировать на бунт. А сейчас я для себя пытаюсь вывести приемлемую для себя формулу. Пока я не забеременела хватало системы до 15 и после 15. Теперь вот добавила новые "правила" в "после 15":
1. я уменьшала порции
2. стараюсь кушать каждые два часа (а то пузо требует топлива каждые 5 минут) - и только один полноценный прием пищи, а 2-3 перекуса яблочко/кефирчик
3. Ранний ужин (18.00-19.00)
4. Разгрузка раз в неделю (пока ЧБЧ)
Вот, блин, так как-то.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:02 

Ну, что же, очень желаю тебе, чтобы твоя система работала!
Я вот тоже сейчас ищу что-то для себя подходящее.
Но мне вот все, что хочешь утром - не пойдет. Я переберу) Чтобы вечером не хотеть)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:05 

Поначалу так и было, но я уже с ноября так питаюсь, сейчас стала уже не с такой жадностью нямать до трех

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:12 

halva_marusya писал(а):
Поначалу так и было, но я уже с ноября так питаюсь, сейчас стала уже не с такой жадностью нямать до трех

Привыкла, наверное, что завтра будет можно. И перестало так сильно тянуть?
Скажи, а у тебя сама беременность вызывает какие-то непреодолимые желания? Из разряда сгущенка с селедкой в три часа утра?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 20:17 

уже нет. Но такой период был в феврале-марте, когда муж ездил в час ночи за томатным соком или острым мексиканским арахисом. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:38 

когда люди вокруг постоянно заводятся потомством , мне кажется жизнь проходит мимо меня :mosking:
Классно наверное иметь большую дружную семью :connie_mama:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:57 

Цаца на Диване писал(а):
когда люди вокруг постоянно заводятся потомством , мне кажется жизнь проходит мимо меня :mosking:
Классно наверное иметь большую дружную семью :connie_mama:

Мы не постоянно, мы всего второй, и, я думаю, финальный разок :blush2:
Я просто решила, что для меня "не отходя от кассы" (доче 2 с половиной года) будет проще, чем на годик-другой на работу, а потом опять в декрет. Да и чай не молодушка уже, 31, как-никак. Блин, 31! Капец! :girl_cray2: Не хочу потом на выпускных у них "бабушкой" быть среди 40-летних.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа