закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 11274

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Привет!
С отвесом!
Рис с нутом выглядит очень красиво, но как-то больно маслянисто. Или кажется мне?
Напиши, обязательно, как попробуешь! Страсть, как интересно!

А я вот сейчас хочу фасоль мехико черную приготовить и маш зеленую. Ищу рецепты) :Rose:


ну от 1 ст.л. масла не может быть так маслянно
мне кажется - сиропа там много... я вместо агавы мед плюхну... и в меньшем количеств (и масла и сиропа) :wink3:
нут уже готовый стоит... морковь и рис осталось приготовить

а вот маш я ни разу не ела.. только смотрела на него.. расскажи мне как он по вкусу?

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила
Мечты должны сбываться. У них работа такая
Моя записака
девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 20:09
Сообщений: 6406
Откуда: Москва

Не в сети
Аааа, рииис! :girl_cray2:

Алёнка, с отвесом! С меня -100 сегодня

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Metelica писал(а):
ну от 1 ст.л. масла не может быть так маслянно
мне кажется - сиропа там много... я вместо агавы мед плюхну... и в меньшем количеств (и масла и сиропа) :wink3:
нут уже готовый стоит... морковь и рис осталось приготовить

а вот маш я ни разу не ела.. только смотрела на него.. расскажи мне как он по вкусу?


я тоже еще не ела) только попробовать хочу) Расскажу, как выйдет)

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 11274

Не в сети
день второй
18.04.16 +1 800
19.04.16 +500

недельный привес 2300

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила
Мечты должны сбываться. У них работа такая
Моя записака
девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 14:17
Сообщений: 4028
Откуда: Брянск

Не в сети
Metelica писал(а):
день второй
18.04.16 +1 800
19.04.16 +500

недельный привес 2300

:girl_impossible:
Такс, настраиваюсь на отвес завтрашний!!!

_________________
Изображение




Я Оксана, милости прошу в гости


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 10:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Metelica писал(а):
в общем только несколько заводов могут производить Буратино , один из ниж Жигулевское пиво :laugh3:

специальный такой напиток, чтобы сразу в дрова))
Metelica писал(а):
надо сделать
РИС С НУТОМ И МОРКОВЬЮ

Прикольно должно получиться. Только непонятно, блюдо по замыслу сладкое или нет)

black_fiancee писал(а):
и маш зеленую. Ищу рецепты)

Оля и компания бобоедов, про маш могу рассказать. Узбекский суп машава - надо?

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 11274

Не в сети
gattta писал(а):
Оля и компания бобоедов, про маш могу рассказать. Узбекский суп машава - надо?

НАДО!

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила
Мечты должны сбываться. У них работа такая
Моя записака
девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 15:17
Сообщений: 10245

Не в сети
как же аппетитно рис выглядит :tender:
тоже хочется фасоли и давно , и риса , в общем чего то крохмалистого

_________________
Мои попытки тут ->>>>>>
Изображение








МЕНЮ НА 15.02


ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012, 17:04
Сообщений: 11274

Не в сети
вот еще что нашла
Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты

Ингредиенты:
Тесто
1 желток небольшой
3 ст л муки
3 ст л кефира
разрыхлитель на кончике ножа

Начинка
3 ст л творога
3 ст л тертого сыра (у меня пармезан)
немного порезанного базилика
немного порезанного укропа

Для подачи
сметана+зелень
формочки для СВЧ

Приготовление:
Для теста все ингредиенты хорошо смешать
Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы
Вливаем в формочки по 1 ст л теста, выкладываем начинку
и заливаем по 1 ст л теста
Ставим в микроволновку на 2 минуты (у меня мощность микро 800,поэтому я держала 2 мин 20 секунд)
Вынимаем из формочек через минуту и подаем со сметаной и зеленью

выглядит аппетитно
и наш вариант полностью


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила
Мечты должны сбываться. У них работа такая
Моя записака
девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 11:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Машава
Мясной вариант - с фаршем, а мои и без мяса очень уважают.
Ставим кастрюлю с водой кипятиться, в казане нагреваем масло.
Луковицу порезать кубиком, обжарить на чутельке масла. Добавляем специи (вот что в плов любите, то и кладите - но зира (кумин), кориандр и черный перец обязательно, часть в пыль перемолотое, часть - слегка поврежденными зернами). Если с фаршем готовим, то после лука - фарш. Если без фарша - обжаренный лук заливаем кипятком из кастрюли. Теперь добавляем маш, минут через пять после маша - рис. Минут через 17-20 добавляем порезанный кубиками помидор или пассату, или ложечку томата, куркумы сыпем сколько-то, солим. Все это вместе должно повариться минуту-другую. Где-то сейчас уже все готово, сигнал - машинки начинают лопаться. В этот момент добавляем порезанный мелко чеснок и зелень. Еще полминутки - и можно разливать по касушкам))

По пропорциям - все на глаз. Вот прикидываю... Литра на 2-2,3 воды где-то 200 г маша и 70 г риса. Рис дает мягкость, без него не так вкусно, но и больше добавлять не стоит, а то получится рисовый суп. Специй у меня где-то пара чайных ложек уходит, луковица одна. Можно и морковку добавить, и даже с картошкой этот суп делают. Но для меня это всегда был быстрый вариант, чтобы минимум движений и за полчаса готово)))
У меня среднегусто выходит. Не второе блюдо, но и не жиденький супчик. Ну тут так... один раз сделаешь и поймешь :wink3:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron