закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

13 апр 2016, 09:25

нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2016, 10:08

Lemon Juice писал(а):нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.

Татьян, прелесть,а не Хлебушек :good:
Доводи рецепт до "успеха" и нам в студию)))

16 апр 2016, 21:09

Lemon Juice писал(а):нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.

Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2016, 08:12

Хлеб, как живой :good:
Рецепт жду. Так вроде не ощущаю желания хлеба. Но на долгом пути к стройности всякого от себя ждать можно :smile3:

17 апр 2016, 10:24

gattta писал(а):Хлеб, как живой :good:
Рецепт жду. Так вроде не ощущаю желания хлеба. Но на долгом пути к стройности всякого от себя ждать можно :smile3:

для меня хлеб - это один из способов съесть дневную норму отрубей. вот эта буханка - на 6 дней. я по-прежнему начинаю утро с кофе с бутербродом, как и в обычной жизни.
как живой он в основном за счет правильной формы. у меня такая

18 апр 2016, 12:06

Sova72 писал(а): У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать :yes4:
можно на закреплении в пир :wink3:

18 апр 2016, 13:25

Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

лена, привет! меня в этом составе смущает чуть меньше, чем всё :mosking:
1. заменитель какао-масла. это стопудово какой-то дешевый кондитерский жир, типа пальмового масла.
2. патока - это чистый сахар фактически
3. что такое белок яблочный???? это опечатка? яичный? непонятно.
4. изомальт - разрешенный сахарозаменитель, но он несколько неоднозначно влияет на процесс пищеварения. проще говоря, в определенных количествах может вызывать всякие неприятные кишечные реакции - метеоризм, рези.

я бы сказала так - готовых кондитерских изделий, которые сделаны фабричным способом и продаются в магазине, я не встречала. то, что есть и выдается за "разрешенное на ДД", очень и очень сомнительно.
если уже купила, то пробовать надо осторожно, по чуть-чуть. во-первых из-за изомальтьта. во-вторых, наблюдая за реакциями своего организма - не даст ли привеса или застоя.

18 апр 2016, 19:04

voita писал(а):
Sova72 писал(а): У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото

я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать :yes4:

Спасибо, поняла)) Пока ждала ответ- мои дети все съели- им очень понравился. :yes4: Слабительный эффект подтверждается уже после съеденных 2 штук))

19 апр 2016, 07:57

Sova72 писал(а):
voita писал(а):

Спасибо, поняла)) Пока ждала ответ- мои дети все съели- им очень понравился. :yes4: Слабительный эффект подтверждается уже после съеденных 2 штук))

проблема решена кардинальным способом :mosking: ты молодец, ведешь себя как настоящий опытный диетчик - думаешь перед тем, как положить что-то в рот :scratch_one-s_head:
с изомальтом и его родственниками (типа мальтитола) все непросто. с одной стороны - это уникальный сахарозаменитель, на нем единственном получается безе и карамель как настоящие, на нем баскин робинс делает диетическое мороженое без сахара, а с другой стороны, я его совершенно не переношу, даже в малых количествах. абыдно!

19 апр 2016, 10:40

все пока идет, как и в первый раз. сейчас качели вокруг 76,3 что, несомненно, радует, потому что не 80 :mosking:
не нарушаю, разве что только за счет старческого склероза - иногда путаю, когда у меня ЧБ, а когда БО по расписанию. ем курогруди, разных рып, творожную запеканку, творожное суфле. отруби в виде дю-хлеба. овощи, какие попадутся под руку.
хожу, стараюсь каждый день км по 2,5, пока больше не выходит.
в общем нормально вписалась опять в дю-режим, вроде без надрыва.

Ответить

1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536