1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536
13 апр 2016, 09:25
13 апр 2016, 10:08
Lemon Juice писал(а):нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.
16 апр 2016, 21:09
Lemon Juice писал(а):нежданно-негаданно вдруг изваяла нормальный дю-хлеб. сама не думала, что так хорошо получится. дело в том, что пеку его уже очень давно по машиному рецепту/ со временем что-то добавляла, что-то модифицировала, но основа оставалась та же. всегда пеку в хлебопечке, а в этот раз решила переложить тесто в форму, чтобы подходил и пекся в духовке.
рецепт, пока не повторю успех несколько раз, дать не могу, могу пока только сказать, что точно добавила в исходный список ингредиентов клейковину, соевый изолят, разрыхлитель и крахмал.
ну и форма у меня хорошая - алюминиевый "советский кирпичик". я же вообще хлеб дома давно пеку, хобби у меня такое.
17 апр 2016, 08:12
17 апр 2016, 10:24
gattta писал(а):Хлеб, как живой![]()
Рецепт жду. Так вроде не ощущаю желания хлеба. Но на долгом пути к стройности всякого от себя ждать можно
18 апр 2016, 12:06
Sova72 писал(а): У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
18 апр 2016, 13:25
Таня,привет! Какой красивый хлеб!!! Как доработаешь рецепт обязательно опубликуй его))
У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
18 апр 2016, 19:04
voita писал(а):Sova72 писал(а): У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать![]()
можно на закреплении в пир
19 апр 2016, 07:57
Sova72 писал(а):voita писал(а):Sova72 писал(а): У меня вопрос к тебе, как к опытному человеку в нашем общем деле. Я купила зефир со стевией- можно ли его нам? Состав на фото
я не Таня, но рискну залезть и ответить))) в составе яблочное пюре - нам нельзя, и непонятна жирность какао-порошка, что тоже должно смущать![]()
можно на закреплении в пир
Спасибо, поняла)) Пока ждала ответ- мои дети все съели- им очень понравился.Слабительный эффект подтверждается уже после съеденных 2 штук))
19 апр 2016, 10:40
1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 536