Да не за что, девы! Честно говоря, машава без мяса у меня дежурное блюдо (потому что возни никакой, а вкусно). Ешьте на здоровье - я все секреты свекрови по интернетам разнести готова. Хорошо готовит тетенька

и многому у нее я научилась. Так что благодарности ей унесу - пусть радуется))))
Когда-то мы дома очень всякими бобовыми увлекались. После всех экспериментов запомнила, что:
- красная чечевица за 15 минут успевает свариться в пюре. Чуток тимьяна и капля оливкового масла - и я хорошая хозяйка;
- машава с чечевицами вместо маша называется не помню как, но тоже вкусно;
- зеленый горох свежее и слаще, мои его больше любят, чем желтый;
- фасоль черный глаз хороша балансом цена-качество;
- белая лима огромная и бланш мелкая - самые нежные;
- чечевица сорта черная икра прикольная, пока ее не сварили.
А про мелкую черную не помню ничего

)))) но 100% покупала, я прям помню пакетик, у меня тогда крышу сносило по этим штукам)) Вообще из всего черного, что брала, у нас дома только дикий рис прижился, и то до последнего скачка доллара)))