.... наверное вчера остановили еще кого то ..... со сгущенкой....... и лимонадом ..... ААааааа , а как же твоя Радуга Сказачная, схавала от блюстителей.....
effi писал(а):.... наверное вчера остановили еще кого то ..... со сгущенкой....... и лимонадом ..... ААааааа , а как же твоя Радуга Сказачная, схавала от блюстителей.....
в общем тут такое дело 30 апреля панируется монопородная выстовка скот-терьеров в Самаре я думала регистрация закончилась... а ее продлили до 23 числа в общем у меня есть все шансы на нее попасть! НО как всегда есть НО во первых собака совершенно не готова по шерсте во вторых я не помню что с привиками в третьих деньги...
но на выставку я хочу больше чем есть все следующие дни после
Цаца на Диване писал(а):если хочешь да еще так сильно , то думаю надо идти ) долгануть дето если шо ) с зп перекроешься
Вот я тоже , как и Ира , Алён думаю..... но тут ты еще по Филимону смотри , он то как? Готов......захочет наш , ой сорри , ваш красавец.... Если в нём уверена - Регестрируйся и ВЕЗИ. Деньги потом найдёшь вернёшь.
Вчера был очень насыщенный день, я смотрю. Медведь со сгущенкой улыбнул)))) Что ты про выставку решила? Желаю найти деньги на то, что действительно нравится! Хорошего дня!
Аленка, доброе утро. Ты первая мне попалась на просторах форума. Надеюсь, что у мамы ничего серьезного. Я рада увидеть твои ножки в розовом. Пусть все будет так, как ты захочешь.