закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:52 

жрумкаю салатик с крабопалками , огурчиком и яйками оой как вкусно мнееее.....
Малая коза встала в 3 ночи !!! :beee:
чет я как то слегка подотекла .... на весах все равно отвес , 66.4
общий минус - 1.6 , до цели - 3.4 :training1: работаем дальше.
Только бы не нарушать :tender:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:09 

Витась, только-только доползла тебя поздравить! :Bravo: И меню отличное, тоже давно окрошку хотЮ! Я в среде :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:48 

Цаца на Диване писал(а):
жрумкаю салатик с крабопалками , огурчиком и яйками оой как вкусно мнееее.....
Малая коза встала в 3 ночи !!! :beee:
чет я как то слегка подотекла .... на весах все равно отвес , 66.4
общий минус - 1.6 , до цели - 3.4 :training1: работаем дальше.
Только бы не нарушать :tender:

Держись, детка!
ТЫ можешь все, я уверена! ТЫ супер крутая! Супер красивая! И вообще - ЦАЦУЛЯ-ЗВЕЗДУЛЯ!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:05 

Цац, вот сижу и думаю... мож мне к вам с Олей 3-й в дуэль записаться... тип тоже - 5 кг и даешь 63 кг к 20 мая...и я даж завтра пойду в треню запишусь... а то на фоне всех "красивых и спортивных" чувствуешь себя "унылым г..." - возьмете третей в ваше "соревнование"?- ну и тогда 2 приза победителю... :yes4: а если честно - мне нужен очередной стимул, а "дух соперничества" и "планку, что ты не справишься и это невозможно" - о, эт я люблю....
пожалуй еще пойду спрошу у Оли, заодно и познакомлюсь...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 23:00 

Привет. И как это вы, мадам, умудряетесь за столь короткий срок настрочить, блин, 430, блин, страниц. Вот как осилить?! Короче, основную мысль я уловила в "диагонали". Вливаюсь прямо в 430 уровень и в предвкушении каким же окажется прЫз-сУприз, бдю изнутри ваше пари.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:39 

Цаца, я вот вспоминаю тебя на фотке (в очках) и ни на секунду не верю, что такая красотка не добьет какие-то пару лишних кило :wink3: у тебя все получится, ты же сама это знаешь :yes2:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:51 

Натале4ка писал(а):
Цаца, я вот вспоминаю тебя на фотке (в очках) и ни на секунду не верю, что такая красотка не добьет какие-то пару лишних кило :wink3: у тебя все получится, ты же сама это знаешь :yes2:

пасибо ) сча покажу вам шота из нового , надо пойти порыться ))) тока не долго :acute: :whistle2:

halva_marusya писал(а):
Привет. И как это вы, мадам, умудряетесь за столь короткий срок настрочить, блин, 430, блин, страниц. Вот как осилить?! Короче, основную мысль я уловила в "диагонали". Вливаюсь прямо в 430 уровень и в предвкушении каким же окажется прЫз-сУприз, бдю изнутри ваше пари.

ну это вы заняты ))) детей там делаете :mosking: а мы бездельники на форуме торчим :read:

ВитАська писал(а):
Цац, вот сижу и думаю... мож мне к вам с Олей 3-й в дуэль записаться... тип тоже - 5 кг и даешь 63 кг к 20 мая...и я даж завтра пойду в треню запишусь... а то на фоне всех "красивых и спортивных" чувствуешь себя "унылым г..." - возьмете третей в ваше "соревнование"?- ну и тогда 2 приза победителю... :yes4: а если честно - мне нужен очередной стимул, а "дух соперничества" и "планку, что ты не справишься и это невозможно" - о, эт я люблю....
пожалуй еще пойду спрошу у Оли, заодно и познакомлюсь...

Возвращайся поскорее от мамы , пусть поправляется и больше не болеет , придумаем еще много конкурсов , возможно будут еще желающие.
вместе веселее :friends:

black_fiancee писал(а):

Держись, детка!
ТЫ можешь все, я уверена! ТЫ супер крутая! Супер красивая! И вообще - ЦАЦУЛЯ-ЗВЕЗДУЛЯ!
:Rose:

пасибочки :friends: :kiss3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:01 

блин , я так ждала этого понедельника !!! :O:
у малой 3 занятия , я думала 3 часа смогу походить ..... а блин дооооождь!!!!!!!!!!!! как так ?????? все эти дни была хорошая погода , прошлый раз было так же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
печаль
По весу 66.5 .... достали меня уже эти 66
хочу 63-64 хотя бы и там топтаться :mosking:

короче , я придумала себе ... я постоянно путаюсь когда БО когда ЧБ и у меня получаются вечные ЧБ :mosking:
по этому пт-сб-вс у меня всегда БО , остальные дни ЧБ , за исключением среды , которая то ЧБ то БО )
будет получаться одну неделю 3/4 другую 4/3 , в мес будет поровну и тех и тех !
еще хочу в понедельник ( со следующего) делать ЧБ без соли , вдруг шота сольется ... а то у меня жидкость задерживается же ....

если что то еще придумаю - сообщу :mosking:
ну и фото обещанные ) это пару недель назад , в катакомбах

Оде́сские катако́мбы — сеть подземных ходов и лабиринтов под Одессой. Бо́льшая часть катакомб — бывшие каменоломни, из которых добывался строительный камень. В настоящее время длина Одесских катакомб оценивается приблизительно в 2,5 тыс. км.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Последний раз редактировалось Цаца на Диване 26 апр 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:10 

Ирчик :Rose: :blush2: :first_move:
Как же хороша!
Про вес вообще говорить не буду, ты просто хороша и точка!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 13:12 

Это я удачно зашла!!!
Красотка, слов нет!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа