закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

25 апр 2016, 08:49

Ну и куда подевалась? Слилась вместе с отвести? Или огород ковыряешь?

25 апр 2016, 10:11

Привет) Ты куда исчезла?

25 апр 2016, 13:22

Привет, девчат. Да как-то и некогда, и написать, вроде, нечего.
Вес 84,7. Не знаю, как-то он сам по себе двигается там, независимо от моих действий. Я всё ещё на белках, сегодня восьмой день. Аппетит мечется от полного нежелания есть (в субботу) до страшного жора (вчера). Силовых нет, бегаю через день. До этого ощущения хорошие были, сегодня после пробежки размазало - не знаю, может за ночь не выспалась, а может тоскует тушка по углеводам. Так что я самым наглым образом спать легла, пока Крат Ладку возил на тренировку.

В субботу ездила в город на микрошоппинг - купила себе обувку на нынешнюю пору. Хотела что-то типа кедиков или лоферов, а купила опять свои любимые "скичерсы". Вот такие. Это уже третьи, до этого были утеплённые кроссовки, потом зимние сапоги. Как я люблю, с гелевой стелькой и хорошей амортизацией. В принципе, отличный вариант для бега, но для бега у меня есть ещё более лёгкие найки. Девочка из спортмастера сказала, что до золотой дисконтной карты нам осталось потратить у них 20 тысяч. Это значит, 130 мы уже у них оставили за три года. Однако ж.

Забежала в ашан, купила всякого вкусного мяса, на удивление вкусного сыра с пажитником, орехов и чаю. Жареный кешью просто офигителен, почему я раньше его не любила?

Вчера делала уборку дома и генеральную уборку после зимы в пристройке. Вот, собственно, и всё.

25 апр 2016, 14:34

Сколько еще на белке сидеть будешь?

Кроссовки хорошие, надо мне тоже разориться, купить что-нибудь на ноги!

25 апр 2016, 17:34

MissGene писал(а):Кроссовки хорошие, надо мне тоже разориться, купить что-нибудь на ноги!

Не то слово! Суперудобные, для меня ещё лучше ничего не придумали))
Да уж купи))

MissGene писал(а):Сколько еще на белке сидеть будешь?

А не знаю! Сколько просижу, наверное, столько и буду) Меня пока всё устраивает, кроме того, что последние пару дней кишечник не хочет со мной дружить. То часы по нему сверять можно было, а тут чота ни. Клетчатки нужно побольше, видимо, а мне лень. Проще же огурец порезать, чем из капусты салат строгать. Но если завтра мы с ним не договоримся, всяко накормлю капустой.
Но сказать, что я прям влюбилась в диету, не могу пока. На сегодня (за неделю получается) чистым весом отвалилось 1,6 кг., но там привес сливался аллергический. С другой стороны, объективно линейка сдвинулась в нужную мне сторону. По каше с яблоком скучаю, но скорее, как по ритуалу. По углеводам в целом не страдаю.

26 апр 2016, 09:45

OlgaSiberia писал(а):Меня пока всё устраивает, кроме того, что последние пару дней кишечник не хочет со мной дружить.

Сейчас у меня никаких проблем нет, все-таки много жиров ем. Но по началу тоже были такие проблемы, я заказала резистентный крахмал http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Pota ... 80-g/12295. Это картофельный немодифицированный, если его употреблять в холодном виде (просто в воде разводить или соусы делать без нагрева), то это неусваиваемый резистентный крахмал. Пребиотик. ОЧень крутой и полезный. А заодно и налаживает стул. Почитай, может и тебе приглянется.

OlgaSiberia писал(а): На сегодня (за неделю получается) чистым весом отвалилось 1,6 кг., но там привес сливался аллергический

Все равно круто. На линейке-то минимум?

26 апр 2016, 09:53

Привет)
На линейке минимум, да. Чот мне его жалко стало двигать))) Сегодня 84,4. -300 от вчера, 400 до линейки.

MissGene писал(а):Сейчас у меня никаких проблем нет, все-таки много жиров ем.

Я вчера тоже жиров хорошо добрала, так что тоже проблем нет)

26 апр 2016, 09:57

OlgaSiberia писал(а):На линейке минимум, да. Чот мне его жалко стало двигать)))

а я тоже не убираю минимумы)

26 апр 2016, 10:23

Олюсик,хорошего дня.... :friends:
Кроссовки классные,ага...Люблю скичерсы за их легкость.

26 апр 2016, 12:11

Кроссовки прелесть! И правильно, что купила! Тоже люблю удобную спортивную форму. Отвес за неделю шикарный. Только я не поняла, ты не на Дюкане сейчас, да?

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 551