Привет, девчат. Да как-то и некогда, и написать, вроде, нечего.
Вес 84,7. Не знаю, как-то он сам по себе двигается там, независимо от моих действий. Я всё ещё на белках, сегодня восьмой день. Аппетит мечется от полного нежелания есть (в субботу) до страшного жора (вчера). Силовых нет, бегаю через день. До этого ощущения хорошие были, сегодня после пробежки размазало - не знаю, может за ночь не выспалась, а может тоскует тушка по углеводам. Так что я самым наглым образом спать легла, пока Крат Ладку возил на тренировку.
В субботу ездила в город на микрошоппинг - купила себе обувку на нынешнюю пору. Хотела что-то типа кедиков или лоферов, а купила опять свои любимые "скичерсы".
Вот такие. Это уже третьи, до этого были утеплённые кроссовки, потом зимние сапоги. Как я люблю, с гелевой стелькой и хорошей амортизацией. В принципе, отличный вариант для бега, но для бега у меня есть ещё более лёгкие найки. Девочка из спортмастера сказала, что до золотой дисконтной карты нам осталось потратить у них 20 тысяч. Это значит, 130 мы уже у них оставили за три года. Однако ж.
Забежала в ашан, купила всякого вкусного мяса, на удивление вкусного сыра с пажитником, орехов и чаю. Жареный кешью просто офигителен, почему я раньше его не любила?
Вчера делала уборку дома и генеральную уборку после зимы в пристройке. Вот, собственно, и всё.