закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

26 апр 2016, 15:48

Noro4ka писал(а):
Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):От утра среды до утра четверга, следующего за этой средой) т.е. всего за сутки

Становится все веселее! Данные, я так поняла, утром в четверг пишем Цаце в ЛС, так? пишем просто отвес/привес в граммах или начальный вес и итоговый)
Я маленько дотошная, да? :blush2:

да все верно ) завтра утром ты встаешь , вес фиксируешь , ешь все по завтрашнему меню , в четверг утром встаешь и пишешь мне в личку результат ) как угодно , в основном все пишут + столько то или минус столько то.
Если есть время можешь полистать прошлую среду посмотреть )
Спрашивай спрашивай :wink3:

26 апр 2016, 15:53

Noro4ka писал(а):
Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):От утра среды до утра четверга, следующего за этой средой) т.е. всего за сутки

Становится все веселее! Данные, я так поняла, утром в четверг пишем Цаце в ЛС, так? пишем просто отвес/привес в граммах или начальный вес и итоговый)

Вик , ты завтра ( в среду) с утричка взвесся , зафиксируй.
Потом весь день (Среду) кушай - по меню ( ну в зависимости от аппетита )
В четверг с утричка опять взвесся , и тут же Цаце отчитайся , не тяни до вечера , все ж участники ждут - кого ж поздравлять!!!!

26 апр 2016, 15:55

да , кстати , записываемся ..... а то чтоб я знала кого потом ждать с результатами в четверг

:umnik:

26 апр 2016, 15:57

Noro4ka писал(а):

Становится все веселее! Данные, я так поняла, утром в четверг пишем тебе в ЛС, так? пишем просто отвес/привес в граммах или начальный вес и итоговый)

Как угодно пиши, главное, чтобы было понятно сколько в граммах :taunt:
-200 гр или 72,3 - 72,1 ... от этого итог не меняется) :pardon:

26 апр 2016, 15:58

Цаца на Диване писал(а):да , кстати , записываемся ..... а то чтоб я знала кого потом ждать с результатами в четверг

тэкс , конечно записываем
кто еще ???
1 Setik
2 Цаца
3 effi

26 апр 2016, 16:01

effi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):да , кстати , записываемся ..... а то чтоб я знала кого потом ждать с результатами в четверг

тэкс , конечно записываем
кто еще ???
1 Setik
2 Цаца
3 effi

Я-я-я-я!!!
Последний раз редактировалось Noro4ka 26 апр 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2016, 16:09

Так , у меня будет ( планируется :mosking: :ok: )

Салат овощной - типа стандартная утренняя нарезка на завтрак + тофу

В обед-
Окрошка Постная - редиска, лук, зелень, огурец, горошек, зелень горчицы + соевый ёгурт разведённый минералкой.

Ужин
Суп овощной уже сварен, типа постный борщ.

Есть вилок капусты - и идея приготовить из него в мульте типа 1 гигантский запеканистый голубец.... с тофу, помидорами и отрубями ...

ммммм....рулет , не уверена .... это свыше моих кулинарных способностей....

26 апр 2016, 16:16

давайте и я дебютирую )))

рулет печь точно не буду - не сладкоежка, да и времени не хватит.
остальное меню вери гуд.
думаю, что голубцы будут в вариации "ленивые", но состав сохраню.
скумбрию давно не ела, окрошку прям хочу :yes4:

кстати, у нас вроде отруби из магазина пропали... Я-то ем обычно цельную овсянку и иногда подъедаю последнюю пачку овсяных отрубей, но меня это не радует. Это тот продукт, который хотела первым заменять, если вес встанет.

кстати-2, кто пьет лекарства, учтите, что с отрубями их надо сильно разграничивать (встретила случайно у Малышевой, что аж на 6 часов) - впитывают они действующие вещества иначе.

26 апр 2016, 16:28

Привет всем! Я тоже участвую :yes4: Вчера все для окрошки закупила, не знаю только на чем замутить. Обычно делаю на сыворотке, но пока простокваша не созрела, мож успеет.
Короче:
1 Setik
2 Цаца
3 effi
4 Empress
5 irisha

26 апр 2016, 16:32

Короче:
1 Setik
2 Цаца
3 effi
4 Empress
5 irisha
6 Noro4ka

Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 804