rin03 писал(а):
тебе мой ответ не понравится. Но (думаю) ты любишь байкера
effi писал(а):
Рин , конечно Талви любит байкера......, что б она не говорила.......
Дэушки, вот только не надо себе про меня придумывать. Любила я Шамана в своё время, а байкера я не люблю, а просто хочу. Вот тупо физиология, без подключения мозгов. С подключением мозгов он мне ну, интересен, как любая незаурядная личность, но не более того.
Ито, и то, конечно, гормоны, но если любовь (гормональная) - это "я ради тебя хоть на край света, хоть пиво пить брошу и матом ругаться", то желание - это "выеби меня прям здесь прям щас пожалуйста я не могу больше". Есть разница, ннэ?
effi писал(а):
если загнило , то на стороне и возникает.
Ну, скажем так, в моём случае байкер был раньше, а нынешние мои отношения никогда бурными чувствами не отличались.
effi писал(а):
.... ага , мы об одном ...... матёрые такие , подрощенные кот и кошка........ и да , когда по настоящему , то феромоновы бабочки и через телефон залетают........ они такие......
а вы уверены, что это именно то, о чём вы думаете?
voita писал(а):
Талви, привет, с возвращением, спасибо за рассказ и фотки, все клево, особенно клево, что много Талви, мне кажется Талви немного схуднул, Эстониня - это круто, тоже хочу.
Привет, Лен. Нащот схуднул - вряд ли, циферки пока одни и те же на весах и на сантиметре. Может, щас вот начну, ибо волшебные таблэтки пью..