Маш привет Вот то, что ты уже снова тут, и так много всего написала и с картинками - это уже очень хорошо!!!!!
Старайся себя контролировать , на мужа не срывайся, и да сходи к врачу, проверь и гормоны и вообще, может каких таблеточек пропишут , чтоб не так болезненно....
Малой не говори пока ничего про папу, не надо ей раньше времени переживаний. Может еще все образуется..... Пускай пока у нее продолжается спокойное детство .
Держись! я бы посоветовала на ночь чаю с мятой попить. И мяты побольше. Ну и витаминных комплексов каких-то. Надо как-то поддерживать истощившийся организм. Когда отпуск?
Эль, привет. Я тож вспоминала о тебе. Как там картина, не села еще за рисование? Я вот тоже себе наборчик взяла с оленем, вот и вспоминила сразу. На рукоделие времени нет-шью по черепашьи свою лисичку. Работаю, с деньгами хорошо прям, долг большой отдала, стиралку купила, холодильник покупаю. И кровать летом куплю хорошую. И тогда можно отдыхать. Но силы на исходе.
Оль, стыдно не за вес, а за пищевое поведение! Вес 92,5 щас. (( ем абы что. Иногда даж ролтоны проскакивают.(( Дома все хорошо, муж рыбалит. Ходил в море, рыбочки свежей принес-ставридки, барабульки, кефальки, карасиков морских,и еще странной под названием марушок. А хранить негде(( Деть моя обстригла волосы и ухи проколола. Как твой режим питания? Как телом дела?