1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363
04 май 2016, 09:17
04 май 2016, 11:10
04 май 2016, 11:55
04 май 2016, 11:58
04 май 2016, 18:42
05 май 2016, 07:07
Оксик писал(а):
Muza, я бы на вашем месте, на первых порах не заморачивалась с готовыми сырами, на сайте и у меня на 1-й странице есть рецепты которые можно приготовить, собственные сыры, как твердые, так и плавленные...Сыры готовые, если нам и можно, то в минимальных количествах, Саша уже написала 10,5гр.=1ДОП в данном случае, лучше приготовить свой и наслаждаться)))
05 май 2016, 08:14
05 май 2016, 08:15
Muza писал(а):Доброе утро Оксик. Спасибо большое. Я вас понял. Щас поищу ваш рецепт )
05 май 2016, 09:38
Оксик писал(а):Muza писал(а):Доброе утро Оксик. Спасибо большое. Я вас понял. Щас поищу ваш рецепт )
Вот и отлично, напишите как получился сыр)
05 май 2016, 09:42
Muza писал(а):Оксик писал(а):Muza писал(а):Доброе утро Оксик. Спасибо большое. Я вас понял. Щас поищу ваш рецепт )
Вот и отлично, напишите как получился сыр)
Это уже от жены зависит
1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363