1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26
12 май 2016, 08:32
Черная_Смородина писал(а): я стараюсь! но я в последнее время наслушалась "комплиментов" из серии: "ты таааак попрааавилааась!!" , что, наверное и комплименты : "Ты таааак похудела!" буду болезненно переносить.
12 май 2016, 08:49
12 май 2016, 09:03
Черная_Смородина писал(а):Гюльчатай, Света, ну ты чародей! Минус 600 гр, сейчас вес 68,9. Прыгала на весы раз 10, все глазам не верила)))). Один раз из десяти они показали мне 69,0. Наверное, что бы я отвязалась и уже слезла с них)))
Setik, Света, а я теряюсь в таких случаях. Я тоже прекрасно вижу, что поправилась и что? Причём это говорили мне не только люди, которые держат свой нормальный вес, но и реально полные. Просто, как констатация факта. Пригвоздили словами , ради чего? Открыли Америку, тоже мне. Редиски!!!
12 май 2016, 09:53
Черная_Смородина писал(а):Setik, Света, а я теряюсь в таких случаях. Я тоже прекрасно вижу, что поправилась и что? Причём это говорили мне не только люди, которые держат свой нормальный вес, но и реально полные. Просто, как констатация факта. Пригвоздили словами , ради чего? Открыли Америку, тоже мне. Редиски!!!
12 май 2016, 10:25
Noro4ka писал(а):У меня еще народ регулярно спрашивает, не беременна ли я. Так и хочется ответить: нет, я просто толстая ) Ну что за глупости)
12 май 2016, 10:36
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):У меня еще народ регулярно спрашивает, не беременна ли я. Так и хочется ответить: нет, я просто толстая ) Ну что за глупости)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато правда![]()
![]()
12 май 2016, 11:52
Noro4ka писал(а):Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая) Сидишь и думаешь, уступить место или нет. Всегда надеюсь на мужчин в такой ситуации, им проще, если что - все равно не обидит))))
12 май 2016, 12:30
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая) Сидишь и думаешь, уступить место или нет. Всегда надеюсь на мужчин в такой ситуации, им проще, если что - все равно не обидит))))
Вот это культура!!!![]()
У нас вообще с этим проблемы, старикам и то не уступают... только если они наедут... Есть, конечно, редкие воспитанные пассажиры, но это всё-равно редкое явление
12 май 2016, 19:03
12 май 2016, 21:17
ой, я однажды уступила девушке место. она с таким недоумением на меня посмотрела и даже спросила: "Что, я так плохо выгляжу?" После этого вопроса я поняла, что в пузе у нее не ребенок, а пирожокАхаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая)
У нас вообще с этим проблемы, старикам и то не уступают... только если они наедут
а я обратила внимание, что в Европе над этим вопросом вообще не заморачиваются - уступать место или нет. Никто не уступаетНо и у нас уже наблюдается, что один из трех-четырех раз уступят место. Но хотя старикам, инвалидам, беременным обычно получше уступают.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26