закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26

Re: Слишком много Черной_Смородины

12 май 2016, 08:32

Черная_Смородина писал(а): я стараюсь! но я в последнее время наслушалась "комплиментов" из серии: "ты таааак попрааавилааась!!" , что, наверное и комплименты : "Ты таааак похудела!" буду болезненно переносить.

Слушай, дааа.... такие знакомые есть у всех по ходу... Можно подумать, что я не в курсе, что похудела/поправилась... :taunt: :taunt: Я обычно на таких злостно в ответ шучу, чтобы думали в след. раз :thank_you: :blum3:

12 май 2016, 08:49

Гюльчатай, Света, ну ты чародей! Минус 600 гр, сейчас вес 68,9. Прыгала на весы раз 10, все глазам не верила)))). Один раз из десяти они показали мне 69,0. Наверное, что бы я отвязалась и уже слезла с них)))

Setik, Света, а я теряюсь в таких случаях. Я тоже прекрасно вижу, что поправилась и что? Причём это говорили мне не только люди, которые держат свой нормальный вес, но и реально полные. Просто, как констатация факта. Пригвоздили словами , ради чего? Открыли Америку, тоже мне. Редиски!!!

12 май 2016, 09:03

Черная_Смородина писал(а):Гюльчатай, Света, ну ты чародей! Минус 600 гр, сейчас вес 68,9. Прыгала на весы раз 10, все глазам не верила)))). Один раз из десяти они показали мне 69,0. Наверное, что бы я отвязалась и уже слезла с них)))

Setik, Света, а я теряюсь в таких случаях. Я тоже прекрасно вижу, что поправилась и что? Причём это говорили мне не только люди, которые держат свой нормальный вес, но и реально полные. Просто, как констатация факта. Пригвоздили словами , ради чего? Открыли Америку, тоже мне. Редиски!!!

Неее, это чтобы потешить своё самолюбие :mosking: и в чём-то себя оправдать, мол я не одна такая :taunt:

12 май 2016, 09:53

Черная_Смородина писал(а):Setik, Света, а я теряюсь в таких случаях. Я тоже прекрасно вижу, что поправилась и что? Причём это говорили мне не только люди, которые держат свой нормальный вес, но и реально полные. Просто, как констатация факта. Пригвоздили словами , ради чего? Открыли Америку, тоже мне. Редиски!!!

У меня еще народ регулярно спрашивает, не беременна ли я. Так и хочется ответить: нет, я просто толстая ) Ну что за глупости)

12 май 2016, 10:25

Noro4ka писал(а):У меня еще народ регулярно спрашивает, не беременна ли я. Так и хочется ответить: нет, я просто толстая ) Ну что за глупости)

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
зато правда :mosking: :mosking: :mosking:

12 май 2016, 10:36

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):У меня еще народ регулярно спрашивает, не беременна ли я. Так и хочется ответить: нет, я просто толстая ) Ну что за глупости)

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
зато правда :mosking: :mosking: :mosking:

Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая) Сидишь и думаешь, уступить место или нет. Всегда надеюсь на мужчин в такой ситуации, им проще, если что - все равно не обидит))))

12 май 2016, 11:52

Noro4ka писал(а):Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая) Сидишь и думаешь, уступить место или нет. Всегда надеюсь на мужчин в такой ситуации, им проще, если что - все равно не обидит))))

Вот это культура!!! :Bravo:
У нас вообще с этим проблемы, старикам и то не уступают... только если они наедут... Есть, конечно, редкие воспитанные пассажиры, но это всё-равно редкое явление :no:

12 май 2016, 12:30

Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая) Сидишь и думаешь, уступить место или нет. Всегда надеюсь на мужчин в такой ситуации, им проще, если что - все равно не обидит))))

Вот это культура!!! :Bravo:
У нас вообще с этим проблемы, старикам и то не уступают... только если они наедут... Есть, конечно, редкие воспитанные пассажиры, но это всё-равно редкое явление :no:

Ну в Севастополе с этим попроще, в других городах сложнее, если честно. Но и у нас уже наблюдается, что один из трех-четырех раз уступят место. Но хотя старикам, инвалидам, беременным обычно получше уступают.

12 май 2016, 19:03

пока читала тоже захотела капусты с фаршем ) :mosking:
Я Ира :friends:
Легкого охудевания

12 май 2016, 21:17

Ира, привет! Приятно познакомиться! :friends: Капуста и правда сейчас хороша :mosking: . у меня уже третья пара БО дней с ней проходит))) выручает!

Ахаха, я так в транспорте всегда заморачиваюсь, если заходит девушка и не понятно, то ли беременна, то ли просто пухленькая)
ой, я однажды уступила девушке место. она с таким недоумением на меня посмотрела и даже спросила: "Что, я так плохо выгляжу?" После этого вопроса я поняла, что в пузе у нее не ребенок, а пирожок :taunt: но было неловко.

У нас вообще с этим проблемы, старикам и то не уступают... только если они наедут

Но и у нас уже наблюдается, что один из трех-четырех раз уступят место. Но хотя старикам, инвалидам, беременным обычно получше уступают.
а я обратила внимание, что в Европе над этим вопросом вообще не заморачиваются - уступать место или нет. Никто не уступает :mosking: Кто первый, сел пионер или пенсионер - тот и сидит себе спокойно, а не как у нас, в московском метро - притворяется глубоко спящим)))). Но там и пожилые люди тоже не будут сверлить взглядом сидящего юношу, едут себе, думают о своем. Мне странно было наблюдать, когда бабушка-одуванчик стояла рядом с сидящим молодым парнем в вагоне пригородной электричке ( в Испании это было) и парень не стесняясь продолжал сидеть, а бабуля спокойно ехала и его не пилила и не стыдила))). Не говорю, что это хорошо или плохо - просто везде свои традиции.

Историю про своего сын хочу рассказать. Было это уже больше 10 лет назад, но до сих пор вспоминаем и смеемся. Жалею, что не присутствовала при этой сцене, мне ее подруга описала. Она взяла моего ребенка и свою дочь в театр Образцова (я с ними не поехала). Дети были маленькие совсем, лет по 4-5. Ехали на метро и на каждой остановке диктор объявлял: "Уступайте места беременным, пожилым людям и инвалидам" А мой ребенок извертелся весь. Как говорит подруга, он подпрыгивал, оглядывался. В общем, было видно, что нервничает. Она у него спрашивает: "Ваня, что случилось? Что ты не сидишь на месте?" А он ей с таким возмущением :"Ну где же эти инвалиды?????!!!! " Подруга говорит, что смеялись все, кто ехал с ними рядом))) Всю дорогу ребенок ждал инвалидов, которым надо уступать места и не дождался :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26