закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

12 май 2016, 18:05

Цаца на Диване писал(а):

Хозяйке дневника привет и удачных похудалок :drinks:
[/quote]
Цаца, тебе тоже привет!!! :Bravo:

13 май 2016, 04:15

Сквоша писал(а):Оксан, привет! Как раз читаю твой дневничок)))
А потом иду убирать погром, который сотворил сын за эти 10 минут

О боже! Эти погромы! У меня двое сыновей и у меня каждый час как взрыв макоронной фабрики. :swoon2:

13 май 2016, 07:48

-300 гр!!!
Организм просёк, что стоит отдавать по чуть-чуть.Сегодня последний день атаки!!!

13 май 2016, 08:01

Сквоша писал(а):-300 гр!!!
Организм просёк, что стоит отдавать по чуть-чуть.Сегодня последний день атаки!!!

Держись, друг! Последний день остался!!!!
Думай только о хорошем!!! :friends:

13 май 2016, 08:29

Держусь!!! У меня хорошее есть))) правда из-за этого хорошего я чуть вчера с дорожки не шлёпнулась и пробежала всего 3 км. Вот он:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2016, 08:31

Муж вчера подарил. Очень неожиданно!( но он знал, что я давно хотела) И детское кресло впридачу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2016, 08:50

Ууууу, детка! Да это суперский подарок от мужа худеющей жене!!!!!!
Поздравляю! Ой, какой он у тебя молодец!!!! :Bravo:
Мы тоже этой весной по велику купили... на данный момент наш рекорд - 36 км вокруг города))) Узнали город с другой стороны - нашли много урасивых улиц и тихих парков прям в центре города!
Катайся, милок!!!! :Rose:

13 май 2016, 09:41

Сквоша писал(а):Держусь!!! У меня хорошее есть))) правда из-за этого хорошего я чуть вчера с дорожки не шлёпнулась и пробежала всего 3 км. Вот он:

Супер подарок! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А мы только продали свои велики ( Жалко было, но на машину во всю копили, пришлось все резервы вытряхивать ) Посчитали, что напрокат дешевле брать будет) У нас не очень удобно от дома ездить, везде дороги, велосипедных дорожек у нас в помине нет, пока до парка доедешь - поседеешь (боюсь я у нас по дорогам ездить). Поэтому выезжали редко. А так велик мне тоже муж подарил, на первую годовщину свадьбы :girl_in_love: Пока в Симферополе рядом с парком жили, много катались :yes4:

13 май 2016, 10:04

У меня Сашка тоже инициатором был... но ему пришлось меня чуть поуговаривать :mosking: так что за подарок не считаю - вместе покупали :Implication:

13 май 2016, 11:15

подарок просто суперсий ! Муж вообще молодчага )
я давно мечтаю , но понимаю что вряд ли буду кататься ) Во первых на 3 этаж харит таскат , во вторых вокруг только дороги , по которым не ездят , а летают машины ... Надо как то в парке на прокат взять.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34