оооо забыла рассказать
вчера на сегодня пекла себе шарлотку с ревнем.. это мой второй эксперимент с ним... так вот первый раз получилось все очень вкуно.. но мало ревня было
а вчера что то не заладилось .. я и корицу забыла положить .. .. потом пирог в духовке начал трескаться.. в итоге у меня с одной стороны пирог оказался совершенно сырой... даже с кусками жидкого теста.. при этом в духовке он стоял больше часа

но при этом все оказалось вкусно.. и ревня много и кислинка хорошая
на завтрок мне было счастье
за основу теста брала "безяичный" кекс... уж очень мне в нем нравится хрустящая корочка ... ну и само отсутствие яиц радует
ревень я "прокипипятила" в пару ложках воды с сах.замом, потом добавила ложку жилфлекса (пектина) как загустел выключила
и вот тут я кажись поняла ошибку... я не дождалась когда он остынет.. а сразу смешала с тестом
ошибки исправим в выходные.. соседи много ревня на дарили
