закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 21:47 

А ты Аришь, не на четком ДД? Или ты это так про допы говоришь? Если про допы, то от них лучше не отказываться, иначе потом трудно будет вес держать, от воздуха с водой вверх поползет. Я начиталась кучу дневников, застои почти у всех были, не отчаивайся. Мы же женщины, у нас организм таинственный, то от гормонов, то от луны зависит. :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 12:28 

Привет,друзья!!!
Сегодня,-200 и очень приятно,что после БО дня.
Larisakisa писал(а):
А ты Аришь, не на четком ДД?

Лариса,я начинала с ПП больше похожего по принципам на раздельное питание,с ДД взяла отказ от фруктов и добавила отруби.
Потом здесь на форуме опылилась и приблизилась практически к ДД,с чередованием дней,но БО дней больше(потому что вес уходил очень быстро)а теперь я так понимаю,нужно гаечки закручивать.
А вольности мои какие...колбасная моя душа митингует...ну не могу я без колбасы и сыра(сыр,благодаря тебе,учусь делать сама,с жирностью норма)а вот колбаса...магазинная проскальзывает часто.
Вчера,в процесе трудового дня,проводила мысленный анализ продуктов,которые не соответствуют ДД.Продолжаю думать...
Larisakisa писал(а):
Я начиталась кучу дневников, застои почти у всех были, не отчаивайся. Мы же женщины, у нас организм таинственный, то от гормонов, то от луны зависит.

Спасибо,Лариса!!!Ты всегда находишь слова необходимые для меня.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:46 

У меня Ариша сейчас причина застря в моей глупости и лени. Поехала на дачу дня три назад и ничего с собой не взяла, в магазине купила копченую грудку и подсела на нее, дюже вкусная. За три дня плюс 1,5 кг. Сегодня муж меня случайно сфотографировал и я упала в обморок. Лицо как пельмень, все сдобное и в мешках и обвесах. Вот так поела гумата натрия. Все, сегодня с безобразием завязала и к вечеру начала сливаться. Я находила шикарный рецепт сыровяленой колбасы из говяжего фарша, делать легко в домашних условиях. Надо полазить в инете.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 22:28 

Приветики! Проведала тебя :smile3: -200 отличный отвесик :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:22 

Сегодня 0,0
И погода дрянь,дождь...а собирались высаживать помидоры,а то скоро зацветут в стаканчиках...это ранние,а сколько сажать еще поздних,которые пойдут на консервацию...да,трудно без мамули.
Но есть и радость,небольшая правда...розы постепенно отходят,не все конечно.
С утра сожрала...простите но другое слово не подходит к обозначению этого отвратительновкусного процесса...вяленую рыбу(так на Дону называют соленую и сушеную рыбку)теперь полдня буду мыть руки,стол и принадлежности...но как же вкусно было.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 09:47 

Привет друзья!!!
Сегодня опять 0,0 два ЧБ не дали ни грамма минуса...а за почти месяц только -400гр ...не паникую.
Вчерашнее непогодное настроение,а может быть пришло время готовить для себя что то сладко-вкусное,привело к кулинарному подвигу...я сделала творожные кексы(у кого то из девочек давно взяла рецепт)очень простые(не кулинарка,поэтому меня притягивают рецепты типа смешал и выпек) очень даже вкусно.Сережа сказал "съедобно",но он сладкоежный гурман,каждый день сладенькое после еды с чаем обязательно...и худой...при росте 182 вес 70-72 кг,я иногда смотрю как он каждый вечер привозит 3-4 пакета со сладостями и думаю...если бы я ела хотя бы часть этих сладостей,то уже бы не пролазила в футбольные ворота...
А сегодня на завтрак был тортик,все тот же кексик,но только с йогуртом и чай...неописуемо вкусно.
Единственный минус...при приготовлении используются дрожжи...я за ЗОЖ без вредных добавок,тем более если можно их исключить.
И еще вопрос...девочки у меня отекают ноги,правая сильнее...если кто знает что это может быть и что нужно делать, подскажите...

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 18:37 

классные резудьтаты такие !
-20 это же так похвально !!!!!!!!!
по поводу отеков , можно в аптеке какие то чаи купить противоотечные, я листья брусники завариваю , а так же ноги на стенку задираю когда сижу :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:31 

Ариша, отеки это симптом кучи заболеваний. Начиная от остеохандроза и заканчивая злоупотреблением слабительных препаратов или неправильно подобраных таблеток от давления. Самое элементарное что может быть, это нарушение водно-солевого баланса в организме. Ты жидкость из организма ничем не выводишь? Типа слабительных, мочегонных? Как у тебя обстоят дела с сердцем и давлением? Как суставы голеностопные? Много на ногах топчешься? Обувь на каких каблуках носишь? Какие нибудь таблетки принимаешь? Есть какие нибудь хронические заболевания? Не удивляйся вопросам, я твой анамнез собираю, что бы ответить на причину отеков на ногах. И потом, как ноги отекают, в каком месте, стопа тыльная часть или голеностоп, если пальцем нажмешь, ямка как долго держится?

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:38 

Да,Лариса,с медиками не поспоришь!!!!
Отвечаю честно на все вопросы...Все нормально и с сердцем и с давлением,хронических заболеваний нет.Слабительных и мочегонных не принимаю,больше сижу,на высоких каблуках сейчас не хожу,таблетки пью болеутоляющие от головы,но не злоупотребляю.Правая нога отекает до щиколотки,косточки не видно.Да,зимой ноги не отекают.Вот....
Я сейчас стала пить зеленый чай оолонг "Красный дракон"прочитала у кого то из девочек,что хорошо воду гонит,но я бы не сказала...и вообще зеленый чай пью постоянно.Единственное мое рассуждение( и по поводу отсутствия минусов в том числе)перестала обращать внимание на то сколько пью воды...даже не знаю как это получилось...затмило как то...

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:54 

Цаца на Диване писал(а):
я листья брусники завариваю , а так же ноги на стенку задираю когда сижу

Ириша,точно,можно ножки позадирать на стенку и масочку на мордочку лица,что бы время зря не терять...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа