А ты Аришь, не на четком ДД? Или ты это так про допы говоришь? Если про допы, то от них лучше не отказываться, иначе потом трудно будет вес держать, от воздуха с водой вверх поползет. Я начиталась кучу дневников, застои почти у всех были, не отчаивайся. Мы же женщины, у нас организм таинственный, то от гормонов, то от луны зависит.
Привет,друзья!!! Сегодня,-200 и очень приятно,что после БО дня.
Larisakisa писал(а):А ты Аришь, не на четком ДД?
Лариса,я начинала с ПП больше похожего по принципам на раздельное питание,с ДД взяла отказ от фруктов и добавила отруби. Потом здесь на форуме опылилась и приблизилась практически к ДД,с чередованием дней,но БО дней больше(потому что вес уходил очень быстро)а теперь я так понимаю,нужно гаечки закручивать. А вольности мои какие...колбасная моя душа митингует...ну не могу я без колбасы и сыра(сыр,благодаря тебе,учусь делать сама,с жирностью норма)а вот колбаса...магазинная проскальзывает часто. Вчера,в процесе трудового дня,проводила мысленный анализ продуктов,которые не соответствуют ДД.Продолжаю думать...
Larisakisa писал(а):Я начиталась кучу дневников, застои почти у всех были, не отчаивайся. Мы же женщины, у нас организм таинственный, то от гормонов, то от луны зависит.
Спасибо,Лариса!!!Ты всегда находишь слова необходимые для меня.
У меня Ариша сейчас причина застря в моей глупости и лени. Поехала на дачу дня три назад и ничего с собой не взяла, в магазине купила копченую грудку и подсела на нее, дюже вкусная. За три дня плюс 1,5 кг. Сегодня муж меня случайно сфотографировал и я упала в обморок. Лицо как пельмень, все сдобное и в мешках и обвесах. Вот так поела гумата натрия. Все, сегодня с безобразием завязала и к вечеру начала сливаться. Я находила шикарный рецепт сыровяленой колбасы из говяжего фарша, делать легко в домашних условиях. Надо полазить в инете.
Сегодня 0,0 И погода дрянь,дождь...а собирались высаживать помидоры,а то скоро зацветут в стаканчиках...это ранние,а сколько сажать еще поздних,которые пойдут на консервацию...да,трудно без мамули. Но есть и радость,небольшая правда...розы постепенно отходят,не все конечно. С утра сожрала...простите но другое слово не подходит к обозначению этого отвратительновкусного процесса...вяленую рыбу(так на Дону называют соленую и сушеную рыбку)теперь полдня буду мыть руки,стол и принадлежности...но как же вкусно было.
Привет друзья!!! Сегодня опять 0,0 два ЧБ не дали ни грамма минуса...а за почти месяц только -400гр ...не паникую. Вчерашнее непогодное настроение,а может быть пришло время готовить для себя что то сладко-вкусное,привело к кулинарному подвигу...я сделала творожные кексы(у кого то из девочек давно взяла рецепт)очень простые(не кулинарка,поэтому меня притягивают рецепты типа смешал и выпек) очень даже вкусно.Сережа сказал "съедобно",но он сладкоежный гурман,каждый день сладенькое после еды с чаем обязательно...и худой...при росте 182 вес 70-72 кг,я иногда смотрю как он каждый вечер привозит 3-4 пакета со сладостями и думаю...если бы я ела хотя бы часть этих сладостей,то уже бы не пролазила в футбольные ворота... А сегодня на завтрак был тортик,все тот же кексик,но только с йогуртом и чай...неописуемо вкусно. Единственный минус...при приготовлении используются дрожжи...я за ЗОЖ без вредных добавок,тем более если можно их исключить. И еще вопрос...девочки у меня отекают ноги,правая сильнее...если кто знает что это может быть и что нужно делать, подскажите...
классные резудьтаты такие ! -20 это же так похвально !!!!!!!!! по поводу отеков , можно в аптеке какие то чаи купить противоотечные, я листья брусники завариваю , а так же ноги на стенку задираю когда сижу
Ариша, отеки это симптом кучи заболеваний. Начиная от остеохандроза и заканчивая злоупотреблением слабительных препаратов или неправильно подобраных таблеток от давления. Самое элементарное что может быть, это нарушение водно-солевого баланса в организме. Ты жидкость из организма ничем не выводишь? Типа слабительных, мочегонных? Как у тебя обстоят дела с сердцем и давлением? Как суставы голеностопные? Много на ногах топчешься? Обувь на каких каблуках носишь? Какие нибудь таблетки принимаешь? Есть какие нибудь хронические заболевания? Не удивляйся вопросам, я твой анамнез собираю, что бы ответить на причину отеков на ногах. И потом, как ноги отекают, в каком месте, стопа тыльная часть или голеностоп, если пальцем нажмешь, ямка как долго держится?
Да,Лариса,с медиками не поспоришь!!!! Отвечаю честно на все вопросы...Все нормально и с сердцем и с давлением,хронических заболеваний нет.Слабительных и мочегонных не принимаю,больше сижу,на высоких каблуках сейчас не хожу,таблетки пью болеутоляющие от головы,но не злоупотребляю.Правая нога отекает до щиколотки,косточки не видно.Да,зимой ноги не отекают.Вот.... Я сейчас стала пить зеленый чай оолонг "Красный дракон"прочитала у кого то из девочек,что хорошо воду гонит,но я бы не сказала...и вообще зеленый чай пью постоянно.Единственное мое рассуждение( и по поводу отсутствия минусов в том числе)перестала обращать внимание на то сколько пью воды...даже не знаю как это получилось...затмило как то...