black_fiancee писал(а):
Давай, Цацулечка!
ТЫ и так хороша, а станешь - ну прямо глаз не оторвать!
Держу за тебя кулачки!
Очень хочется, чтобы опять легко все стало сваливаться!
А до триэльки еще две недельки осталось)
Спасибочки
Ой ты знаешь , у меня постоянные комплексы по поводу внешности! Вот не вру. В школе мне казалось я толстая , я носила или черное или длинны балахоны чтоб прикывали попу. Мне казалось , если ее оголить, оставив только штаны все будут идти и пальцами тыкать. Я найду как то покажу вам фото себя "жирдяйки"
У меня и сейчас постоянно кажется , что на меня иногда смотрят , шушукаются , если смеются за моей спиной у меня вообще начинается параноя , мне кажется это с меня , я начинаю как шизанутая дергаться, постоянно оборачиваться
Недавно , на другом форуме , по другой теме , спросила и девушки по поводу врача диетолога , вот дословно сча скопирую что ответила
"Вы такая красивая женщина, просто сесть и любоваться, честно-честно)))
"
Я подумала она увидела меня дето на фото в соцсетях. Ну на фото я себе разве что нравлюсь ) Ну на тех, которые оставляю ) Но бывает порой слышу , что в жизни другая
Оказалось она меня видела , когда мы детей к одному логопеду водили.
Странно , что она так написала , теперь мне кажется , что она меня с кем то перепутала
ибо в жизни я , ну в повседневной , хожу как серая мыша ) Ну без мейк апа, с хвостиком или дулькой ) одета не понятно во что
как то так в общем