1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26
16 май 2016, 19:27
16 май 2016, 19:31
Света, ага, помню!И давай-ка нормально кушать начинай, чтобы организм не чувствовал стресса!!! У нас соревнования, ты же помнишь!?
нет, нет, что ты ! целыми днями думаю о том, что бы такое съесть, что бы похудетьГолодовка в условия не входит!
16 май 2016, 19:31
Черная_Смородина писал(а):Опять у меня ИМТ - избыточный вес!!! 69,3![]()
на плюсе 500 грамм и это после ЧБ (ну, якобы ЧБ) дня! все таки бессистемность в еде не для меня.
Анализируя еду, понимаю - слишком много кусков. проскакивали овощи. наверное и с допами намудрила - делала сырники, крахмала много положила. а еще была селедка. но немного, грамм 150-200 и не очень то и соленая. неужели от нее могла так привесить?
![]()
вообще, сейчас у меня критическая ситуация с весом: я и до этого эти три килограмма туда сюда гоняла, до 69-67 доходила и все, ступор. вес переставал падать, мотивация пропадала и я спрыгивала с диет. надеюсь, в этот раз этого не произойдет! дотяну до августа ( круиз у меня до 12 августа) без глобальных нарушений и срывов.
16 май 2016, 20:06
Вика, приходи, тапок даже выдам! сегодня не нарушала! а про линейку - и правда, нечего травмировать психику! она у худеющих очень нежная!Noro4ka писал(а):Так-с, Оля, а ну-ка прекрати тут мотивацию терять, а то с тапком придуГлавное, не нарушай и думай о том, что все будет хорошо. Вот увидишь, процесс пойдет. Просто у тебя была очень долгая атака, организм приспосабливается ) А на счет ИМТ, мы тут только сегодня обсуждали тему в мое дневничке: нечего линейку назад двигать
16 май 2016, 21:39
Черная_Смородина писал(а):Вика, приходи, тапок даже выдам! сегодня не нарушала! а про линейку - и правда, нечего травмировать психику! она у худеющих очень нежная!Noro4ka писал(а):Так-с, Оля, а ну-ка прекрати тут мотивацию терять, а то с тапком придуГлавное, не нарушай и думай о том, что все будет хорошо. Вот увидишь, процесс пойдет. Просто у тебя была очень долгая атака, организм приспосабливается ) А на счет ИМТ, мы тут только сегодня обсуждали тему в мое дневничке: нечего линейку назад двигать
Меню сегодня, БО
Завтрак: 2 яйца, отруби, кофе.
обед: курица, кабачковая икра.
ужин: щавелевый суп.
перекус не состоялсяделала морковный пирог - редкостная гадость получилась. выкинула в помойку свой перекус. на завтра сделаю проверенные сырники.
17 май 2016, 03:41
Черная_Смородина писал(а):вообще, сейчас у меня критическая ситуация с весом: я и до этого эти три килограмма туда сюда гоняла, до 69-67 доходила и все, ступор. вес переставал падать, мотивация пропадала и я спрыгивала с диет. надеюсь, в этот раз этого не произойдет! дотяну до августа ( круиз у меня до 12 августа) без глобальных нарушений и срывов.
17 май 2016, 07:49
Lexie писал(а):Черная_Смородина писал(а):вообще, сейчас у меня критическая ситуация с весом: я и до этого эти три килограмма туда сюда гоняла, до 69-67 доходила и все, ступор. вес переставал падать, мотивация пропадала и я спрыгивала с диет. надеюсь, в этот раз этого не произойдет! дотяну до августа ( круиз у меня до 12 августа) без глобальных нарушений и срывов.
Селедка могла воду задержать. А вообще не сдавайся. Я это 2-3 кг (67-65 кг) гоняю туда сюда с февраля, почти 4 месяца.. вот. Это просто твое старое плато наверное.
17 май 2016, 08:43
17 май 2016, 21:15
17 май 2016, 21:31
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26