закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Летящей походкой...

16 май 2016, 09:06

Натале4ка, просто красотка! Выглядишь замечательно! :ok:

16 май 2016, 09:28

Наташа, привет! Отличные фото )), стройненькой выглядишь!!!!! Дочуля миленькая такая !Скорее бы мне тоже до 80ти ))))))

16 май 2016, 11:08

Натале4ка писал(а):А еще моя мечта о 7-ке все ближе.

Не сомневайся, она уже близко! Вот вот будет у тебя 7! И это будет самой большой мотивацией для тебя!
Натале4ка писал(а):Вот как и обещала выложу фотки, но только на пару дней, потом удалю. На общей семейной фоте мы на первомай, я вдалеке, но там можно увидеть мою фигуру (отдельных фот увы нет). Картинки увеличиваются по клику на них.

Замечательно выглядишь! даже и не скажешь что в тебе 80 кг! Выглядишь на меньший вес!
Наташ, ну ты не пропадай, я понимаю что лето и все такое, но ты хоть иногда заглядывай к нам!

16 май 2016, 12:53

согласна с предыдущими ораторами. Отлично выглядишь и такая жизнерадостная :tender:

16 май 2016, 14:16

Натусик, выглядишь отпадно! Такая счастливая и задорная, прелесть! Лялька у тебя сладуська! С почти - десяточкой тебя! Конечно заранее не поздравляют, но надеюсь я не сглажу! А то боюсь я завтра не успею зайти перед отъездом. А у тебя завтра уже должно быть -10 - это я тебе колдую тут!
Ну и с дю юбилейчиком тебя!

16 май 2016, 21:34

Привет, Наташа! Весь дневничок не прочитаю, а вот первую и последнюю уже прочла... Как по мне у тебя замечательные результаты и выглядишь отлично, но понятно что мне не с чем сравнить...
Для себя я решила, что не нужно делать "праздничные запланированные срывы" так как из-за нескольких часов удовольствия или минут нарушается работа всего периода, а это уже жалко своих нервов-денег-времени... И конечно опять начинать сложно...
Желаю тебе достижения цели!

17 май 2016, 08:16

Noro4ka писал(а):Натале4ка, просто красотка! Выглядишь замечательно!

Спасибо большое)))

Nyuta80 писал(а):Наташа, привет! Отличные фото )), стройненькой выглядишь!!!!! Дочуля миленькая такая !Скорее бы мне тоже до 80ти ))))))

Нютик, спасибо))) У тебя уже тоже скоро все будет :wink3: :ok:

OksanaKomarevskaya писал(а):Замечательно выглядишь! даже и не скажешь что в тебе 80 кг! Выглядишь на меньший вес!
Наташ, ну ты не пропадай, я понимаю что лето и все такое, но ты хоть иногда заглядывай к нам!

Спасибо, тебе, большущее))) как кто-то из девочек писал (Sialma кажется), что за время полноты учишься фотографироваться так, чтобы визуально выглядеть меньше. Но результат есть, и он безусловно чувствуется :wink3:
Заглядывать обязательно буду, только тут весь вопрос на сколько часто :pardon:

Цаца на Диване писал(а):согласна с предыдущими ораторами. Отлично выглядишь и такая жизнерадостная

... так и запишем "Просто веселая дурочка" :taunt:
спасибо за комплимент :wink3:

Mymink писал(а):Натусик, выглядишь отпадно! Такая счастливая и задорная, прелесть! Лялька у тебя сладуська! С почти - десяточкой тебя! Конечно заранее не поздравляют, но надеюсь я не сглажу! А то боюсь я завтра не успею зайти перед отъездом. А у тебя завтра уже должно быть -10 - это я тебе колдую тут!
Ну и с дю юбилейчиком тебя!

Спасибо огромное :friends: ты волшебница, сегодня 80,0 :dance4: полный... юбилей :mosking:
Последний раз редактировалось Натале4ка 17 май 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

17 май 2016, 08:19

Иннулетта писал(а):Привет, Наташа! Весь дневничок не прочитаю, а вот первую и последнюю уже прочла... Как по мне у тебя замечательные результаты и выглядишь отлично, но понятно что мне не с чем сравнить...
Для себя я решила, что не нужно делать "праздничные запланированные срывы" так как из-за нескольких часов удовольствия или минут нарушается работа всего периода, а это уже жалко своих нервов-денег-времени... И конечно опять начинать сложно...
Желаю тебе достижения цели!

Привет))) Спасибо большое :wink3: Результаты радуют саму, а про срывы добавление/удаление каких либо продуктов то каждая лепит ДД под себя, мне с этими попустительствами проще, результат есть, знаю что неделю после таких развлечений расплачиваюсь + на весах, абсолютно четко отдаю себе отчет в происходящем, а главное хочется продолжать дальше :ok:

17 май 2016, 08:23

Всем доборого утра :party:
А у меня на весах сегодня 80,0, а значит ДЮ юбилей минус 10 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня еду в мед. цент на полное обследование по женской части. Погода мрак, холодно и мокро. Но вообще я обожаю такую погоду, когда можно ходить в джинсах, футболке, толстовке и никакого палящего солнышка :girl_witch:

17 май 2016, 09:03

Ура! Я попала на фотки! :Yahoo!:
Натуль, ты такая дурилка :girl_crazy: В хорошем плане, конечно... дочуре очень повезёт, если маман такой дурилкой и останется :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27