Talvi писал(а):
Доброе утро) С отвесом)
Блин, тоже хочу ЧБ и котлеты и суп с крокодилками и отвес. Но готовить некогда и мозг надо кормить..
Привет, дяка)))
ЧБ - будет, вот особо умственную работу завершишь - и будет
ЗЫ-мне с мозгом повезло - он умеет работать на всем... и даже на жидком топливе
Гюльчатай писал(а):
ВитАська, поздравляю с хорошим отвесом!
После средования ваще светиться начнешь
Желаю победы!!! И хорошего дня!
Светик, привет
И светится, и победы - эт вряд ли - объемся в среду, как всегда, ну и привешу))))
Setik писал(а):
Вот это чемпионка!
Давай с нами на среду, там рыыыыбка

Сетик, привет. Так еще ж вчера записалась... или сегодня...не помню, но записалась))))
galadriel писал(а):
Витаська, вот это ты герой, столько заготовок наделала, умничка!!!!

Ксюш, привет. Мню старался

Самое тяжелое в этом деле было жарить "свежину" своим - и не пробовать... я вот к домашним колбасам равнодушна, а свежее поджаренное мяско и субпродукты очееень лю.
black_fiancee писал(а):
Приветы триэлькам)
Какое же красивое у тебя имя!

Оль, привет.
ГЫ - продую я "триэльку"... но не суть - главная цель была - максимально сбросить.
По имени - родилось я в глухой деревне у "продвинутой" мамы и "послушного" папы ждавших сына Виталия, но нежданно вышел "сюрпрайз" в виде февочки, т.е. мню. Мама отправила папу записывать дочу в сельсовет под именем Виталия, там полистали вумные книги и грят нет такого имени... Виктория, Виталина, Вита есть, а Виталии нет. Папуля помчался к маме - не хотят грит так писать, мама грит - езжай и пущай пишут как сказала... ну а что папа - папа послушный - так в "глухой" деревне появилась февочка Виталия))))
gattta писал(а):
Я только успела подумать сегодня утром, что мы с тобой близнецы по весу, как ты уже отвесила)))
Я уже давно эту тему заметила...
МарияКа писал(а):
От электрическая Витка)) С отвесом!
А я тоже съела вчера дольку шоколада горького, только на сахзаме, нашенского - Экоботаника с имбирем. Вообще не сладкий. Вообще дрянь

только деньги зря выбросила. Вот молочный у них вкусный был.
Мусик, привет
Сама ты электровеник))) я вообще не понимаю как ты все успеваешь...
По шоколаду - я вообще-то к нему равнодушна... но в этот раз хотела убить какой-то металлический привкус во рту... не знаю откудова взялся...
Цаца на Диване писал(а):
Классный такой годный отвес
И ваще ты у нас такая умочка , на таких тока ровняться

Ир, привет. Хотя, мне больше Цаца нра... ну и и правда Цаца...
ну и - от умочки слышу - ну ведь цель таки определила -ну рванула вниз и начала отвешивать (даже на БО

)