Доброе утро!
Вес тот же, хорошо что после 2-х литрового слива не плюс.. рада
62,600
вчера пыталась записаться на стрижку, у моего парикмахера не было мест.. свободно только на сл. среду ... хорошо.. есть время подумать или карЭ или совсем коротко.. пока так и не определилась.. девочка во мне говорит каре... ибо волосы останутся и будет место прическам.. логика говорит состриги все на хрен - пусть новые здоровые растут
Филимон вчера на утренней прогулке с мамой сломал ноготь.. кровище было жесть.. вечером пошли - опять хлестало... говорю что не отрезала? жалко было.. плакала... дождались меня - я вечером операцию проводила по удалению оторванного когтя.. еле кровь остановили.. прошлось состричь очень коротко.. ладно хоть марганцовка дома осталась.. это единственное что может остановить кровь из когтя
жалко парня
Вчера написала Иринке, что не возьму зеленого парня.. обе расстроились.. а что делать.. видать не время пока
на улице погода устаканивается, сегодня уже +14, облачно правда местами.. но тепло и хорошо, даже куртку кожаную одела, а не жилетку меховую
сегодня с подругой идем пить кофе, она в субботу уезжает в отпуск на две недели.. пока только в Москву, а там возможно в Минск
В общем всем хорошего денечка, и помним СРЕДА ПРИШЛА НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!
ЛЮ ВАС,
ВАША Я!