1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26
18 май 2016, 13:49
18 май 2016, 14:29
Цаца на Диване писал(а):фуууу, я грудку вообще никогда не ем и даже не покупаю, ее реально запихнуть в себя тяжко , разве что запиваю.
Я люблю бедра, а еще можно брать индюшку, свинину ( постную типа но я покупаю любую, просто чтоб явных прослоек сала не было ) , рыбу ,яйца, кальмары - ну это если из более менее бюджетного
на одной грудке далеко не уедешь
18 май 2016, 19:53
Вик, решила измерить после месяца диеты. так сказать, контрольный замер. просто я ориентируюсь на одежду - пока не выпадаю из вещей своихNoro4ka писал(а):А ты объемы измеряешь? Бывает, когда вес стоит, но объемы-то тают.
даже она надоедать начала ))Noro4ka писал(а):Можно индюшку взять еще для разнообразия
Setik писал(а):Кушай ножки, бёдрышки... они сочнее и привычнее!
Цаца на Диване писал(а):фуууу, я грудку вообще никогда не ем и даже не покупаю, ее реально запихнуть в себя тяжко , разве что запиваю.
я вот тоже из грудки делаю отбивные, в яйце. они не такие сухие получаются, да и готовятся за считанные минуты. а если грудку порезать на кусочки и так же обжарить - это будут наггетсыNoro4ka писал(а):А я люблю грудку ) Только не вареную![]()
Когда курочку в духовке делаю, в первую очередь белое мясо съедаю) И на шашлыках) Или что-то типа отбивнушек из белого мяса - вообще сказка))))
18 май 2016, 19:58
18 май 2016, 20:11
конечно не в курсе!!! обязательно совершу набег!!! может, и хорошо, что дорогие))) это ограничит количество вкусняшек) там прямо на упаковке написано - подходит для ДД?Sova72 писал(а):Оля ты в курсе, что у нас в ГранСити в Перекрестке есть выпечка для ДД-шников. В отделе диетпродукты. Печенья 2-х видов, хлебцы и очень вкусны батончики. Но очень дорогие, но очень вкусные( батончики)
18 май 2016, 22:02
Черная_Смородина писал(а):конечно не в курсе!!! обязательно совершу набег!!! может, и хорошо, что дорогие))) это ограничит количество вкусняшек) там прямо на упаковке написано - подходит для ДД?Sova72 писал(а):Оля ты в курсе, что у нас в ГранСити в Перекрестке есть выпечка для ДД-шников. В отделе диетпродукты. Печенья 2-х видов, хлебцы и очень вкусны батончики. Но очень дорогие, но очень вкусные( батончики)
кстати, одно время видела овсяные отруби производства глобус. а вчера мужа отправила за ними - не нашел.
18 май 2016, 22:20
судя по цене каждый батончик можно считать за пир.Sova72 писал(а):Черная_Смородина писал(а):конечно не в курсе!!! обязательно совершу набег!!! может, и хорошо, что дорогие))) это ограничит количество вкусняшек) там прямо на упаковке написано - подходит для ДД?Sova72 писал(а):Оля ты в курсе, что у нас в ГранСити в Перекрестке есть выпечка для ДД-шников. В отделе диетпродукты. Печенья 2-х видов, хлебцы и очень вкусны батончики. Но очень дорогие, но очень вкусные( батончики)
кстати, одно время видела овсяные отруби производства глобус. а вчера мужа отправила за ними - не нашел.
да, они французские. Прямо так и написано- Диета Дюкана. Появились недавно- месяца два. В коробке 4 батончика по 30 грамм- 428 р. мне очень не хватает что в рот засунуть, когда чай пью ( так как я его пью только несладкий). Так вот когда не в моготу я этот батончик ем "медленно и печально", растягиваю удовольствие.
18 май 2016, 22:41
19 май 2016, 08:57
19 май 2016, 09:51
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26