закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

20 май 2016, 07:44

pepsık писал(а):
pepsık писал(а):Вот абсолютно все мои рассуждалки))))Я называю это распущенностю :negative: Когда позволяешь себе сожрать какую нибудь каку, типа в последний раз..., а потом ещё таких сто раз....,ведь в тот раз ничего не случилось страшнокатастрофического :parting: И так по кругу..... :girl_drink1:
Ваще я всегда худею, когда у меня новый роман) :blush2: Но таких поворотов не предвидится :pardon:

Ну а, в прочем, я согласна с Цацей :* лучше сидеть с нарушениями, чем совсем не сидеть* :connie_21: :training1: :girl_hospital:

20 май 2016, 08:30

Светуль, вижу процесс пошёл! :Bravo:
Цифры на линейке поменяй и вперед!
С Зимой полностью согласна (сама такая...) :yes4:

20 май 2016, 09:22

pepsık писал(а):Коллеги, кто мне скажет, что должно произойти, чтобы эта *дама с большим корданом*))))) взяла себя в руки и вела себя прилично!!!! Хотя бы, как в первый заплыв?! :scratch_one-s_head:

Провалишься - будешь должна мне мульон.

20 май 2016, 19:55

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):Коллеги, кто мне скажет, что должно произойти, чтобы эта *дама с большим корданом*))))) взяла себя в руки и вела себя прилично!!!! Хотя бы, как в первый заплыв?! :scratch_one-s_head:

Вот это МОТИИИИИИВ!!!!!! :swoon2: Сань, могла бы и поскромнее)))) :connie_1:

:laugh3:

20 май 2016, 19:56

pepsık писал(а):
akozlova писал(а):

Вот это МОТИИИИИИВ!!!!!! :swoon2: Сань, могла бы и поскромнее)))) :connie_1:

:laugh3:

Ачо, зато наверняка :meeting:
И не надо меня злить! Иначе покажу СТОпиZдесят оттенков своего характера.....!!!!!

20 май 2016, 20:25

О! Тут игра по-крупному :ok:
Уважаю Сашу, болею за тебя :friends:
Давай уж, представляй в деталях то персональное, чего Талви насоветовала. Чтобы уж действительно стать легче :Rose:
:air_kiss:

20 май 2016, 20:39

gattta писал(а):О! Тут игра по-крупному :ok:
Натусик, и не говори!!! :girl_impossible: Но я настроена по-боевому! 8) Когда на кону такие бабки, какие могут быть расслабоны? :new_russian:
akozlova писал(а):И не надо меня злить!
:girl_prepare_fish: Я уже на кухне, Шеф! :yes4:

21 май 2016, 00:12

Светуль, с возвращением!!!!!!! С двУХсотой страничкой!!!!!!!!!
Пришла проводить тебя в нелегкий путь на постоянное местожительство в страну фантастической стройности!!! Иди и не возвращайся!!! Лучше уж мы к вам :yes4:

21 май 2016, 07:49

Гюльчатай писал(а):Светуль, с возвращением!!!!!!! С двУХсотой страничкой!!!!!!!!!
Пришла проводить тебя в нелегкий путь на постоянное местожительство в страну фантастической стройности!!! Иди и не возвращайся!!! Лучше уж мы к вам :yes4:

Светик, спасибо! :Rose:

Я тут с перепугу килон слила!!!))))) :ok:
84.3 :connie_1:

хотя сазала вчера белок томатным соком :blush2: Но уснула очень рано :yes4: Второй день падаю часов в 8 и умираю до утра :dntknw: ЧО за фигня? :scratch_one-s_head: Для меня это ваще беспредел... Зато вчера в 5 проснулась, а сегодня в 7, но с будильником...Короче , мой организм чота задумал :dntknw:
У кого суббота.... а Света пошла на работу :training1: собираться... :connie_1:

21 май 2016, 09:57

pepsık писал(а):Вот абсолютно все мои рассуждалки))))Я называю это распущенностю :negative: Когда позволяешь себе сожрать какую нибудь каку, типа в последний раз..., а потом ещё таких сто раз....,ведь в тот раз ничего не случилось страшнокатастрофического :parting: И так по кругу..... :girl_drink1:
Ваще я всегда худею, когда у меня новый роман) :blush2: Но таких поворотов не предвидится :pardon:

Ну а ,в прочем, я согласна с Цацей :* лучше сидеть с нарушениями, чем совсем не сидеть* :connie_21: :training1: :girl_hospital:

Светик, привееее! :friends:
Очень рада тебя видеть!!! :drinks:
Под рассуждениями этими также подписываюсь абсолютно! Это всё про нас... Думаю, если бы мы по-другому рассуждали, если бы мы были другими, то и не прописались бы на этом форуме, не искали бы поддержки друг у друга... Но раз уж мы здесь, то это всем нам необходимо! Предлагаю держаться друг за друга! Ну и предложенная мотивация "если не похудеешь, то тебе пи...." по-моему как раз то, что нужно! :ok: :derisive:
Вижу, ты ко мне забегала, и видела, как я "круто" похудела на 2 кг с января... Вот теперь стараюсь перейти из разряда улиток хотя бы в какой-нибудь другой разряд)))
Погнали!!! :friends: :girl_witch:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 244